爱问知识人 爱问教育 医院库

网上两百多元的婵真美白三件套是真的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

网上两百多元的婵真美白三件套是真的吗?

网上很多介绍婵真不错,,,上淘宝网上看了一下,大部分美菁美白三件套才两百多,,,是真的吗,有谁在网上买过婵真的护肤品呢,能否推荐一两家网店看看??先谢谢了!

好评回答

• 我虽然没有买过您说的这个品牌,但是网上一些的确是真的。他们的价格之所以便宜,可能店主有比较直接的进货渠道,所以售价相对也比较低。您要是想网上购物,可以要求店主通过视频展示给您看。不过并不是每个店家都能为您提供视频展示的。那么您就要多跟店家聊聊了。然后一定要挑一个信誉度高的店家来购买。

其他答案

• 我是TAOBAO上的卖家,牌子东西的真和假叫他给你东西的批号和编码,就一查就知道是正货不,这个价钱查不多,但是在网上买东西要看个清楚,弄个明白,表盲目哦,你也可以先买他的小样试用下就知道他这个店店的东西是不是正货了,自己眼见为实, 

• 看了大家的介绍,我也想用用这个牌子了.我也想知道在哪几家网点可以买到真货?谢谢!
  • 韩国十大化妆品排名: 
    1:婵真 
    2:THE FACE SHOP 
    3:兰芝 
    4:MISSHA美思 
    5:ETUDE(爱丽)化妆品 
    6:DEOPROCE(三星)化妆品 
    7:VOV化妆品 
    8:LOVE(永爱)化妆品 
    9:DODO(多多)化妆品 
    10:LG/蝶妆    
    婵真 - 绝对是韩国的一线品牌,是第一个打入日本化妆品市场的韩国品牌,要知道日本是化妆品的强国,不具备相当的实力,很难打入它的市场。因为婵真只生产护肤品,生产规模和产量并不大,但在韩国却有着“韩国女性化妆品第一品牌”的美誉。它是第一个获得在日本市场的销售许可的韩国化妆品牌。 
        我现在用的就是蝉真的银杏洗面奶,是在专卖店买的,挺好用的,因为是浓缩的,所以每次只用一点就可以洗干净,而且泡沫很细腻,用了很舒服。你说的婵真美白两件套在我们这里的专卖店就200多元,在网上那个价位差不多。
  • 价格差不多吧 基本上都是200多 美百的要贵些 300多正常
  • 我才在网上买了一支蝉真的银杏洗面的。还没用了。用了才知道效果。(我以前那支还有点点)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回