给大家推荐一只有资金介入的即将进入主升浪的中线牛股

给大家推荐一只有资金介入的即将进入主升浪的中线牛股000408.小盘净资产高,主力收集完毕即将拉升!

好评回答
      谢谢楼主的热心推荐,要成功就要有自己的成功锦囊。借鉴二个故事来加深理解。
      站起来
      听说这样一个故事:在一个促销会上,美国某公司的经理请与会者站起来,看看自己的座椅下有什么东西。结果每个人都在自己的座椅下发现了钱,最少的拣到5分硬币,最多的有人拿到100美元。
      这位经理说:“这些钱都归你们了,但你们知道这是为什么吗?”没有人能猜出这是为什么。最后经理一字一顿地道出了个中原由。他说,我只不过想告诉你们一个最容易被大家忽视甚至忘掉的道理:坐着不动是永远也赚不到钱的。   这是一个多么简单而又深刻的道理呵!   我们往往埋怨机缘总是与自己擦肩而过,成功也总是与自己相隔一步之遥,而实际上,我们如果能够细心留意,大凡成功的人,只不过能够及时站起来。
         当你坐着瞻前顾后,不知何去何从的时候,那些智者,此时正果断地站起来。站起来,才不会在下一个机缘来到的时候,猝不及防,束手无策,甚至失之交臂。   早一步   有一个人买了一台摄影机,但那时并无生意可做,于是找他的朋友商量对策。
      他的朋友便给他出了个点子,让他到幼儿园去把孩子们录下来。   他真的按朋友的设想去了十几家幼儿园,拍摄了3000多个孩子的生活录相,编号存档,并给每个人送了一张照片,背面留下了通讯地址。   十几年后,他的录相带成了抢手货,平均200元一盘。
      有一个美国家长看到了自己孩子那些珍贵的镜头后一高兴给了他1000美元。   这是一个真实而又传奇的故事。   你也许会为此拍案叫绝,惊叹不已。其实,成功就是这样的,如果你能够一马当先,哪怕只比别人早一步,你就会在最终大获全胜。  早一步,也许是冒险,但谁敢说,冒险不是一种智慧,一种成功的契机。

    爱***

其他答案

  • 多谢楼主推荐。我是3.62满仓进的,3.99涨停卖出9成。虽然卖出了大半,还是觉得0408前途无量。多谢楼主,那些骂人的请闪,别吃饱了撑~

    小***

  • 不玩这种股票

    嘭***

  • 学者的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 新春快乐!

    把***

  • 快要翻倍了,恭喜。
    我认识个人就是专做ST的,06年他资金翻了10倍不止,但是压力太大了,一般人不敢玩

    s***

  • 我根据LZ的推荐,2.83全仓进入,目前3.99了,谢谢LZ.不信任的人可以闭嘴了,钱在你手中,爱听则听,爱买就买.LZ又没逼你买,瞎吆喝啥呀,真是的.

    s***

  • 谢谢LZ好心的推荐

    猪***

  • 上升形态股票.有回调的技术要求,等缩量时可逢低吸纳.

    z***

  • 干嘛怀疑一切人,这不是涨了吗

    1***

  •  谢谢楼主的热心推荐

    1***

  • 有机会,机构会利用摘帽概念炒一把.

    1***

  • 想出名就直接说,这样很累的.

    嘉***

  • 谢谢推荐,等介入时机中。

    r***

  • 不要相信任何神经质的判断,
    你看到过一直在升的股票和股市么
    在高位的不二法则是退出观望。

    格***

  • 谢楼主的热心推荐.真的吗?关注

    1***

  • 别相信,拉圾股也来推荐,是不是要咱上当呀!除此之外就没有好股推荐了?!下次再悬赏200分推荐一只金股吧!我们翘首以待。

    下***

  • 听楼住的介绍我都想去买了
    呵呵

    h***

  • 600525月目标价60元

    y***

  • 谢谢楼主的热心推荐

    t***

  • 玉源不错,感觉像是有庄家稳步吸入

    许***

  • 你自己多买点吧

    1***

  • 我正在筹钱要买呢.

    西***

  • 我看600267已进入即将拉升阶段,应逢底介入.

    火***

  • 的确是个好股,满仓!!!!!!!!!!!!!!!!!大家都满仓!!!!!!!!!!!!!!!!!!一直到以前站岗的人下岗,大家站在上面.

    x***

  • 的确是个好股,可惜今天才看到你的问题。我一定买入。如果你把悬赏分给我,那还好些,谢了!

    s***

  • 建议继续重点关注:000990诚志股份.前期,我们曾经指导会员,在4.40元一线,完成该股的战略性建仓.目前该股仍然处于上升周期中,运用艾略特.>分析,短期上涨目标在8.30元一线.操作策略,建议继续持股待涨.祝好运!

    春***

  • 不探讨该股的好坏,只探讨为什么做这么大的好人还要悬赏100分,赫赫。。

    d***

  • 没有兴趣,还不如600016

    喜***

  • 我认为这是个好股票.

    友***

  • 你现在就应该出:3.34*1.625=5.4275!

    不***

  • 确实是好股,上升通道中轨以上,不随大盘下跌,底部巨量堆积,主力高度控盘,定有极大的利好在背后支撑.本周通道上轨在3.56

    北***

  • 股市中长期走势、大规模分红预期、到期基金转型预期、衍生品对基金的提升以及收益分配方式的变革。
      全面分红值得期待
      2006年前3季度已积累高额可分配收益,全面分红不可避免。净值上扬给基金带来了高额可分配收益,截至12月29日,共有168只开放式基金对2006年收益进行了527次分红,分红总金额达302.91亿元,有多只开放式基金的分红超过了10次,单只基金单位分红金额也不断创新高。但封闭式基金的分红却非常冷清,截至2006年12月29日,只有6家基金公司旗下15只封闭式基金对2006年度的收益进行了分配,分配的总金额只有21.65亿元

    h***

  • 非常感谢楼主的好意推荐,该股确实是只基本面有改善的好股票,大股东基本为北京的,06年预盈,目前价位偏低,可关注或买进。但建议楼主也要随大盘操作,我相信07年或许会到5元,但不是这几个月。再好的股票也要注意高抛低吸。建议反弹到前期高点附近可出局。逢低再买入。

    t***

  • 有空聊聊。我想知道你怎么知道它是牛股。
    我的邮箱ufo007max@

    扑***

  • 真的吗?关注

    威***

  • 继续持有.强势震荡格局.逢低还可介入

    姜***

  • 既然推荐,为么还要加悬赏高分呢?????

    满***

  • 你知道那么多好股一定赚发了吧....你自己多买点吧.让你多赚点.

    小***

  • 没得耍事,俺去看看——哈哈......

    三***

  • 是不是哦,讲详细点嘛.看看是不是那么回事,要不有啥内幕消息.

    志***

  • 我正在筹钱要买呢.

    股***

  • 呵呵

    豬***

  • ST股很危险的,你不会套我们吧!

    妞***

  • 倒,你还有玩没玩啊

    d***

  • 真的吗?关注

    青***

  • 还不如我买的0710呢,已经拉升。
    不过图是不错。其他想做ST的可以考虑。

    公***

  • 玉源控股(000408)该股近日依托均线系统的支持,缓慢盘升,成交量不断放大,明显有资金在暗中吸纳。短线操作。

    云***