2月3日23点的维护到什么时候

2月3日 晚上11点多的维护要到什么时候啊?
几点能开服务器?
我是网通 逐风 服务器的

好评回答
    系统说了,注意看新闻,当工作人员更新完毕游戏后,新闻会发布出来,才能决定什么时候开放游戏,区估计是一起开放的,因为是统一关闭更新的,所以还要静心等待,建议楼主看看网坛评论或听听完美世界歌曲能让你更加心旷神怡``

    f***

其他答案

  • 早上9点半完吧

    a***

  • hehe  有的人是

  • 我心理肯定不平衡了~~~不是说什么眼红之类的,想想看,有的玩家那么辛辛苦苦的把级给一级一级练上去,有的人利用BUG就一下子升上去了,谁不郁闷啊~~不要说谁叫我们那时侯不上线啊~~要知道,不是各个玩家都那么有空的~~大家说是不?

    y***

  • 晕,到底维护到啥时候啊

    m***

  • 强烈要求回档```!

    东***

  • 真的希望快点开呀!我也在FB里呢

    w***

  • 是2月3日,还是2月4日啊???????

    伊***

  • 肯定没了啊!!~~  铁血令队不在就没了.

    爱***

  • 现在丛林遗迹的活动从3点开始到现在依旧火暴
    大家可以去官方的公 告里找 这个活动是从每周日的15点到18点
    但是今天的活动时间远远不止
    80级以上的经验是67万一次
    而跑完任务 快的只要5-10分钟
    按照10分钟一次来算 活动到现在 BT的人至少应该有2000万+的经验和元神到手(如果是5分钟一次的话。。4000万+的经验,恭喜成仙如魔了,而且现在活动也没结束,那就是要等维护的时候才能结束,恐怕105的已经成群结队了吧,别说下周三维护,最近都是两周三周甚至一个月才维护一次)
    我不知道那些辛苦练级的玩家要怎么来面对这个事实
    80以后要2天一级 人家在短短6个小时里升了5,6级
    这就是官方的活动吗?
    这就是国际版游戏吗?
    公平吗?最广大的玩家能接受这样的事实吗?
       强烈要求回档```!

    h***

  • 更新完了~你的FB任务也就做完了~

    毛***

  • 谁知道呢?! 突然说要维护。可怜我还死在69里了
    不知道上去的时候铁血令任务还在不在?!

    w***

  • 不清楚具体的时间```大概估计最少到2点

    麦***