豪杰加什么好

带10个最高级的兵要多少统御?豪杰除了统御加智力好还是体魄好?

好评回答

其他答案

  • 带兵带两车统250就够了,体力加到血3500以上,其余全部加智力,做官做智体官,大师说的血3200仍然有些少,野杀像凉州王魏续等会真空的会被秒掉。
    最理想的智体统豪,智力200,体魄150,统250,习得妖刀(冻血就不用了,贵不说,带车野杀王不用清兵。)你就可以出关杀王抢王了。

    1***

  • 本来修罗兵是要30统的,但是几次之后又改到25统了,所以带10个只要250统的!
    豪杰加统加智加体是要看你练哪种豪,体魄是豪杰必要的!!
    一般90级左右的豪杰体魄加到血在3200左右就行了
    你如果只带10个兵,统就加到250统就行了!!
    如果想带多车可以多加统
    智力对于智体豪强命还有妖刀伤害有关
    GOOD LUCK

    风***