白糖硬成块了怎么弄散

有什么生活小秘方吗

好评回答
    用同等量的白糖盖在上面,等几个小时就OK了。
    不过,以后还是要注意密封,因为这方法是恶性循环……结块的白糖可是级数增长的。:)

    t***

其他答案

  • 都上的都素强人
    还什么磨砂战锤,
    F了
    还做宏,
    还搞新的白糖吸,
    OTZ
    我上面的回答是正解.

    z***

  • 按住SHIFT键猛点糖块。

    b***

  • 加足量蒸馏水使糖充分溶解,再将溶液用玻璃棒导入蒸发皿,用酒精灯加热蒸发,等水蒸发的差不多以后停止加热,利用余热把余下的水蒸干,将所得的白糖固体放在阴暗处风干。这样应该就行了,如果LZ是学化学的理解起来会比较容易

    n***

  • 将新鲜的白糖和结块的白糖放在一起,密封起来就好了,因为新的白糖可以把结块白糖中多余的水分吸走,这样就都软了,但是也更容易形成新的结块,所以请注意密封……

    p***

  • 最好能做个宏,FS一个火球+冲击波,我看也碎的差不多拉,还有没碎的,就暴2下!!!

    卧***

  • lr的野猪宝宝鼻子拱

    瞎***

  • 这个好象就是用筷子什么的把他给捣开```
    只能这样了   唯一能做的就是  以后放好 别再让它成块了

    新***

  • 防战拿盾牌一压就鳖了就沫 !你为什么去WOW问这个问题!找个竹子,套空一头那毁灭之刃(样子改锥)在里面扎多扎扎就碎了!

    1***

  • 用新的散糖和块糖放在一起,第二天你会发现都是散的了;)
    我生活中发现的

    a***

  • 可以叫骑士,牧师,小德,撒满施用驱散或者净化,去掉白糖硬化的DEBUFF!如果还不行就速度干涉,帮灵魂石~~~

    东***

  • 菊花茶可以炮软了

    n***

  • 废墟58 掉的磨沙锤子 砸吧  加一致命呢

    我***

  • 可以用高压锅压45分钟就好!!

    一***

  • 可以在里面切几块苹果放一天就会松散

    龙***

  • 可以蒸甜肉!…如果实在要弄散,建议用烧的,用敲的,用舔的~.~

    若***

  • 有个好办法,是放一勺醋在糖上面。糖一晚上就会松软

    t***

  • 你这问题不应该放这里的~~~这里应该没有这方面的高手

    酷***

  • 估计都化了吧~!
    喝咖啡的时候用化了的白糖比白糖粒的感觉好~!

    神***

  • 包起来用榔头捶.....

    U***