天机这个游戏怎么样

我想知道天机这个游戏值不值得玩,希望正在玩得学长,学姐发表一下你们的观点.

好评回答
    我们和你一样也是充满期待的,想以前我费事费力弄了个惊天动地的内测白金卡,结果上去后一看,当初感觉还不错,可是剧情太老套,我认为很不值的玩,如果你要的话我还有多余的可以给你,不过我还是劝你期待天机吧,共同希望能够找到好玩的游戏,也希望你家庭幸福,身体健康,谢谢

    w***

其他答案

  • 还可以,画面挺漂亮的~~~~~~~~~

    幸***

  • 还没进过游戏
    激活码~~!~!~出来

    痛***

  • 期待ING....就是激活码太难弄!!!!!!!!!!!!!

    U***

  • 其实现在的天机还可以了,不像以前的游戏那么老套,而且画面挺亮的,
    我感觉天机是新一代3D网络游戏的精品,只是人物太少了,如果在加点职业和种族的话,应该就是极品了,以上只是我个人的意见,
      你可以参考一下
                  如有雷同,实数巧合

    c***

  • 没进过,满期待的,就是帐号有点难

    l***

  • 我想以后天机会的工作人员会把天机的画面慢慢的调整好的```这不才刚内测还没公测呢嘛``期待天机越变越好

    m***

  • 花了200分换的,觉得亏的狠,最多就值50分。许多人都觉得画面漂亮就是所谓的画面好了,可是天几人物动作非常生硬,跑起来轻飘飘的,根本感觉不到是在地下跑,动作也虚,没有一点质感。就说单纯的画面也就那么回事。这就是我的第一印象,至于游戏内容,模仿WOW,玩的不长,不敢说,但感觉平平无奇。以上是个人见解,供你参考。

    w***