求助~~~~梦境副本最少需要多少人 有经验的回答有分

梦境副本多少个人好打啊。如何编制队伍呢 希望能详细说明

好评回答
        梦境里面的怪是可以用超级变态来形容的,如果你想得到很多练金石的话,不在里面刷个4小时以上的话根本就没有可能,最好的组队方法是5个人,2变身,1高闪法师一战士,一个医生,变身和战士有其防御高,血厚,抗打的优势,再加上医生的80点防御的情况下,额外防御能达到200左右的前提下46及以上的召唤变身都有些扛不住小怪,所以如果你号比较小建议带2个45左右的变身召唤,一个医生(复活)一个战士,另外的角色无论是谁都能游刃有余,变身和战士负责扛血,医生的任务就是加血复活,不过不建议在里面用小秘书,那样挂了的话如果当时医生没有恢复法力的话,旧只能轮回了

    以上是我在组队干梦境时候的个人见解,各位见笑,,呵呵

    我***

其他答案

  • 三个人就够了。。一个冰法(火法) 一个三转金刚。一个奶妈。。法师最好是闪避一套。金刚穿吸血。。奶妈看着穿。。金刚和法师都可以抗着打。。你加就OK了

    s***