我该如何下载神泣和安装这个游戏

我用了工具软件下载~里的第一 个神泣客户端专用BT下载器可是还是安装不起~我下载安装都来回3次了~请问我到底那里错了~

好评回答
    这些下载器什么的你可以不用管它,你越用它反而会不知所措,只要你有讯雷就行,耐心的等下去,
    隔几个小时就能下下来的.之后看这个文件需不需要解压,因为有的游戏是直接安装的,不过我下过这个游戏,反正我是要解压的.在讯雷的界面上有一个解压至哪里吗.你点击吧.进去选好就好啦.
    在之前你得点击那个文件,不是那个全是"....."的那个而是其下面的那些.再点击解压.之后你就可去你解压至哪里的地方去点击安装了.
              祝你成功和玩的顺利,再见了朋友.

    z***

其他答案

  •     下的时候要用web讯雷,慢是慢了点,不过搞个自动关机在手,游戏我记得是820M的,那就算下要下多久。我用讯雷的时候,他不让下, 必用web讯雷。
        公式{(文件大小)×1024]÷×60.
       ok,这就好了.自动关机调好相对应的时间,多出来一些时间要好.然后,就去睡个,起来一解压,就去神气去咯

    c***

  • my.xunlei.com  就这个  讯雷
    好像就20分钟时间  很快的

    a***

  • 用推荐下载里的HTTP或者BT下载啊,工具软件下载里下载的是下载器啊,如果要用BT下载的话,把BT开开然后点推荐下载里的官方BT下载就可以了啊

    w***