爱问知识人 爱问教育 医院库

油性皮肤怎么护理最好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

油性皮肤怎么护理最好?

我的皮肤T性部位特别爱出油,而其他的部位又特别干燥。我用过很多的产品。结果皮肤更差。我希望你们能推荐一种在市场上适合我的产品给我,并告诉我应该如何护理,应该注意些什么。谢谢!

好评回答

• 我觉得VICHY的油脂护理系理还不错。
    平时每天服用一点复合VB,对改善皮肤油脂分泌很有好处。

其他答案

• 经常用补水面膜,但平时用控油的爽肤水和乳液
  •   水疗美颜的方法
       一般含水分丰富的营养食品,不仅能达到减肥功能,还能使皮肤保持滋润、柔软、光滑。少喝水会造成身体严重失水,导致内脏受损,如肝脏功能衰退,更是无法补救的。所以,每天适量
    多喝些白开水,尤其在减肥期间,有助于清除体内的废物,使身体健康,精神舒畅。
      下面就向大家介绍几种水疗美颜的方法: 1、饮水:清晨醒来,侧身躺下喝一杯水,这一姿势有助于肝 脏胆汁的排除,加快水流过和冲击这个系统的速度,将体内有毒物质清除。 早餐应尽量多喝水,有可能的话再吃一个梨或一片甜瓜。 上午可躺下,喝两杯水。
       午餐除喝一杯水外,还可吃苹果、梨、甜瓜等。下午躺下后 再喝两杯水。 晚餐与午餐相同。 睡前,躺着喝最后一杯水。 此法选择周末比较合适。因排除了体内多余杂质,身体感到神清气爽,健康愉快。 2、浴水:清水洗脸可去除面上污垢,保持皮肤清洁。
      每日至少洗脸两次。但洗时不要用刺激性强的洗涤剂,否则体表的油脂去除后,皮肤内的水很易散发。 3、喷雾;在化好妆后,或感到皮肤发紧时,可用喷雾器喷些矿泉水在脸上,以补充水分。秋季室内空气干燥,除了定期喷雾外,在暖气上搭块湿毛巾,也可使空气湿度加大。
       4、护肤剂:冬季有人喜欢用甘油护肤,使用甘油时应按甘油一份,水两份的比例配制,否则纯甘油不仅不能护肤,还会从皮肤中掠水,反而破坏了皮肤的自然性。 玫琳凯的护肤产品很不错你可以试一试 !。
  • 我是一位专业的美容师,我建议你除了多运动正常作息和多吃蔬菜水果外,要拿美容皂勤洗T字部位,而T字部位外的皮肤要多用保湿的护肤品,至于什么品牌,其实并不重要,重要的是你的皮肤要适应那种,而且没使过的牌子要先用在手上或脖子上试用,因为只有那里的皮肤和脸部的皮肤PH值接近,平常要注意别吃刺激性食品和海鲜类发物,T字部位洗完后不要摸油类的护肤品,冬天的话拍些保湿水就可以了,夏天的话拍些爽肤水就可以了.有什么问题可以再继续问我,我会帮助你的.很高兴认识你.
  • 你属于混合性的皮肤```用清润型的护肤品吧~~欧莱雅清润系列的不错``
    建议试试``如果出油比较多的话``可以用点紧肤水哦``
  • 这不但是你皮肤的问题,还是你饮食的问题,减少油炸食品,多吃水果蔬菜,多做运动,勤快洗澡洗脸,生活要有规律,坚持一个月以上的时间,肯定会有效果的,相信我,也相信你自己.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回