弓怎么加点???请高手指教

最近新开了个弓号,加点方式是满血攻敏各一半,这样的加点方式怎么样?到后期会不会很鸡肋?要不要把敏全洗成攻?就是洗成纯血攻~~
请高手指教

好评回答
    前期练级,还是需要敏的..(不加难道练级等怪出完手再乱),而到了高级,你走极端主义是可以的,纯血攻的弓手我见过蛮多,一律都是些有实力的人.但这样加点对装备的需求比一般加点的相对高一点,弓手的修正是恐怖的,个人比较偏向大血大攻小敏,敏加到80~100够了,其它加攻和血,这样练级任务和PK都可以.
    BUT...纯练宠的话...满攻适量血大敏

    k***