急!50分,在线等!!65级以上白体妖高手进!!!

有55保姆,升级全加力敏,现在58级,空身18敏,14力,升到65级应该怎么加点?如果全加力那么加状态力就有29力(力链加1,力套加2,体魄加5,奖励点7点加力)????

好评回答
    你的情况怎么和我一模一样?没说的,18敏后力满先然后回过来再加敏,我也想通了,攻城吃boss靠自己加的那点智力根本就没用,不如力敏来得实在。要说挂机加智力确实单混持续时间久,可以挂高楼,但是清怪太慢,自己看了都会伤心,就算不加智力挂1-24楼没有太大问题,更何况还有保姆,挂高楼也挂得住。我自己的想法是力敏全满后加精神,决不加智力!
    加到空身力量25,加状态力量会有33(有人加24期待打到力量药水,可能性太小)再回过来把敏捷加满,就已经75级了。24力量和33是4点伤害的区别。

    痞***

其他答案

  • 把敏加到25了再说

    泪***

  • 你以经加拉三点力量拉。那就干翠把力量加满。因为你有保母。那就没必要加知拉。力满。在加满敏。就差不多拉。

    x***