很粗糙,有什么方法可以帮助改善她的皮肤吗?使她的皮肤白白嫩嫩的呢?

我的女朋友的皮肤很差,很粗糙,有什么方法可以帮助改善她的皮肤吗?使她的皮肤白白嫩嫩的呢?我的女朋友的皮肤很差,很粗糙,有什么方法可以帮助改善她的皮肤吗?使她的皮肤白白嫩嫩的呢?

好评回答

其他答案

  • 天天用面粉加蜂蜜拌好副在脸上每天30分钟1星期会变很多!

    救***

  • 你很有意思耶,我不晓得你女朋友是否也同你一样关心她的皮肤.呵呵呵,你很可爱...
    给你点诚意: 每天早上起床第一件事: 用温开水冲杯蜂蜜,慢慢喝!贵在坚持哟! (呵呵,本小姐的皮肤全靠它滋润了:)
    其实有很多种方法,但只要你坚持一种,就很有效哦  ! 在情人节即将到来之际,买瓶蜂蜜送给她吧。最好在送只杯子(辈子),你们就是最幸福的人喽!

    水***

  • 多吃蔬菜和水果,多喝水,注意清洁和防晒~~

    燕***

  • 是天生的么?

    k***