血之证 是干什么的?

便后带血

血之证 是干什么的?

  是不是 血盟之证 啊?

全部答案

  • 同上3楼

    芭***

  • 血之女王多少级的怪?

    泪***

  • 提升到3及到底要点什么东西啊,好象要血盟之证,不是血之证,是不是血之证换血盟之证?那几个血之证能换血盟之证?可以1天内从0升到3么?我想楼主要问的也是这个意思,因为我不知道答案,上面的答案看了等于没看,所以就解释了一下问题,呵呵

    听***

  • 你们都说了,留点给我说行不?郁闷ING......

    天***

  • 是提升3级血盟用地~

    m***

  • 血之证是打血之女王掉落的血盟升级任务的物品,用于将2级血盟升级到3级血盟~由于血之女王的泛滥和玩家们大面积的捕杀,此物品已经贬到了不值一文的地步。。。哈哈

    o***

  • 升级血盟用的

    z***

  • 血之证是把血盟升到3级用的,但你可以把“血之证”和“血盟之证”联系起来真是太厉害了。佩服佩服~~

    基***

  • 升级血盟用的哦!

    阿***

  • 升3及及盟用的,现在是垃圾,送人都没人要,呵呵(不包新F)

    g***

  • 将血盟提升到3级用的。

    尼***