蛇腹窟如何走到冥珠城 有什么简单的办法 请高手指招

蛇腹窟如何走?   乍能找到狗骨头  不会是瞎摸吧?

好评回答

其他答案

  • 我只走过几次  不过你试这一直往左走看看

    t***

  • 复杂的就是找人带你从1走到11打狗骨头~但是估计米什么人肯
    简单的就是去冥珠向竹林走  走到竹林3~(不是很长的路)
    进蛇口就是蛇7`然后自己再摸~
    总之好象到了5以上就有那些猪牙~肯你一下200~上次碰到了10几个冤死洞中  ~_~

    邋***

  • 让别人给你张冥城卷就行了贝
    在无名湖地摊那里做任务可以得火把蜡烛用来照明蛇腹洞
    走洞的时候,打开你的地图,地图上有小路指示着下张地图的大致方向,沿着地图走就能摸到去冥城的路
    狗boss在哪里两楼说了
    后面要注意机关,中一下200多血,汗啊~~

    s***