21天怎样玩好德国?

 蜜月自驾游:德国法兰克福往返,21天怎样玩好德国,法国,西班牙,瑞士,奥地利???!!,新婚小夫妻准备自驾游欧洲,由德国法兰克福往返,在法兰克福机场租车,想去德国,法国,瑞士,西班牙,奥地利,21天的话怎样安排自驾路线呢?!如果能具体到城市和公里数最好~求大神告知谢谢!!!

全部答案

  • 21天玩不了这么多国家,德国+瑞士+奥地利能玩过来就不错了。如果都想玩,那大部分时间就都浪费在路上了,而且很累,度蜜月不要那么累~ 法兰克福进出的话,可以沿浪漫之路开到慕尼黑,然后新天鹅堡,国王湖,再进入奥地利,可以去萨尔茨堡,林茨,维也纳。。。(省略n个地方),再进入瑞士,有苏黎世,卢塞恩,因特拉肯,马特洪峰。。。。,(省略n个地方),再回德国,从黑森林到斯图加特,最后回法兰克福。 或者也可以德国-法国-瑞士,德国-法国-西班牙(不过不太好还车)。多读读别人的游记和攻略,也可以复制别人的行程,再根据自己的情况调整。总之21天最多三个国家,不然走马观花很累的。

    莪***

  • 最西道西班牙,最东到奥地利,21天时间,一半时间在赶路。建议先做一下取舍吧

    喇***