爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的奶粉最接近母乳 哪个牌子的奶粉最接近母乳?

哪个牌子的奶粉最接近母乳 哪个牌子的奶粉最接近母乳?

哪个牌子的奶粉最接近母乳 哪个牌子的奶粉最接近母乳

全部答案

• 不清楚,但我宝宝一直用惠氏

不清楚,但我宝宝一直用惠氏收起

不***

• 最好不要给宝宝老换奶粉,只要宝宝吃得好就行,我家宝宝奶粉越换越好换了,到二个月的时候吃施恩的,一桶300,可吃了一少半就不吃了,医生说是我们给他换的了,现在奶嘴头都不会用了,喝白开水都要用勺子.

最好不要给宝宝老换奶粉,只要宝宝吃得好就行,我家宝宝奶粉越换越好换了,到二个月的时候吃施恩的,一桶300,可吃了一少半就不吃了,医生说是我们给他换的了,现在奶嘴头都不会用了,喝白开水都要用勺子.收起

Y***

• 我家的一直就是两种奶粉,最初是母乳,后来吃了一段时间的贝因美,孩子有一次在别人家玩累了有点饿就给他吃了他家的美赞臣,接下来孩子觉得美赞臣的味道挺香的,现在都还在吃美赞臣,你可以试试.

我家的一直就是两种奶粉,最初是母乳,后来吃了一段时间的贝因美,孩子有一次在别人家玩累了有点饿就给他吃了他家的美赞臣,接下来孩子觉得美赞臣的味道挺香的,现在都还在吃美赞臣,你可以试试.收起

N***

• 我家的一直喝的是惠氏~~没换过~我感觉有点甜~

我家的一直喝的是惠氏~~没换过~我感觉有点甜~收起

每***

• 支持WSTRH2009的观点,我就是在生孩子前就准备了一大桶美赞臣,结果现在还没用上呢,对母乳要自信,正常情况下母乳应该是够用的,人毕竟是哺乳动物嘛。

支持WSTRH2009的观点,我就是在生孩子前就准备了一大桶美赞臣,结果现在还没用上呢,对母乳要自信,正常情况下母乳应该是够用的,人毕竟是哺乳动物嘛。收起

勾***

• 宝宝快出世了,妈妈还是非常有责任的。那种奶粉接近母乳这不重要,并不是接近的就好,而是选择最适合宝宝的。不过为什么妈妈现在要选择奶粉呢,现在就决定生下宝宝给吃奶粉吃吗?亲问妈妈还有什么奶粉比母乳强呢?目前世界上也没有!强烈建议妈妈用纯母乳喂养!除特殊的特殊的情况。祝妈妈宝宝开心健康!

宝宝快出世了,妈妈还是非常有责任的。那种奶粉接近母乳这不重要,并不是接近的就好,而是选择最适合宝宝的。不过为什么妈妈现在要选择奶粉呢,现在就决定生下宝宝给吃奶粉吃吗?亲问妈妈还有什么奶粉比母乳强呢?目前世界上也没有!强烈建议妈妈用纯母乳喂养!除特殊的特殊的情况。祝妈妈宝宝开心健康!收起

虾***

• 哪个牌子都不能和母乳媲美。 建议尽量给宝宝喂母乳吧,不过有特殊情况的话,要选择奶粉关键还是看宝宝适合不适合。每个宝宝对不同奶粉的适应度都不一样的。

哪个牌子都不能和母乳媲美。 建议尽量给宝宝喂母乳吧,不过有特殊情况的话,要选择奶粉关键还是看宝宝适合不适合。每个宝宝对不同奶粉的适应度都不一样的。收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多