广州琶洲坐车去深圳宝安机场怎么?

广州琶洲坐车去深圳宝安机场怎么走

全部答案

  • 从广州-琶洲塔往后走约350米到琶洲村站乘坐 762路 (坐11站)到海珠客运站总站(站内)下,往前走到海珠客运站转乘  长途汽车  到宝安汽车站下,走到宝安交通运输局站转乘 327路 (坐16站)到机场海关站(原深圳机场站)下。走约210米到深圳-宝安机场总站(机场线总站)

    王***

  • 打的士过去。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    C***

  • 坐地铁,不换车的话,可以坐到广州火车站,在省汽车站坐到深圳宝安的大巴大巴费用60左右,然后大巴一般会停几个点停桃源居离机场比较近。当然,如果你可以买到直达福永的大巴票,那就更好了不管怎么是到宝安在桃源居下,或者是直到福永,下车后打的好了有些到宝安的车不一定会停桃源居,你在车上可以问司机在哪里停离机场最近。 你也可以在广州坐地铁到天河客运站,火车东站,都有大巴地铁的费用应该是5块(到火车站),大巴费用60左右,打的,这个就取决于你在深圳那里下车了,所以一起应该是100左右。

    泽***