深圳机场到广州火车东站

请问从深圳机场到广州火车东站有大巴车吗?大概路线和所需时间怎样?

好评回答
    你可以选择由宝安机场到松岗天桥的路线,再由松岗到广洲东.
    这路线比教顺路,不用南辕北撤.
    就出机场后,走过停车场可见有回旋的马路,路上有中巴行驶,拦停一部向松岗的上车就对了.20分钟到松岗.
    到松岗立交桥下面,右手边有几部蓝色的大巴,牌上写广洲直达.每天有十几班的,一小时到广洲.(小心别上黑车).
    广洲东嘛,几步路就到达,或打的找火车东站.

    水***

其他答案

  • 可以坐宝安机场到罗湖火车站的中巴车(一出机场就可以看到),大概要五十分钟到火车站,然后坐广深高速去广州东,到广州东的直达车挺多的,安全又准时(坐大巴怕堵车耽误时间),一般要一个小时或者五十五分钟到。算下来坐车就要两个小时,在加上其它时间,大概要两个半小时吧。

    小***