谁知道好看的电影?

亲们,谁知道好看的电影,推荐一下呗/激动

全部答案

  • 推荐电影一夜惊喜!

    v***

  • 城市猎人 20集全。这个真的很不错 ,男主女主都很强大,最后结局还好,算半个HE有很大想象空间 我刚刚看完 奇异网 上面有高清中字全集。 李民浩 朴敏英 具荷拉 主演 对我说谎试试 主演尹恩惠。 这个也还好了 49日 也很不错 主演。李瑶媛、赵显宰、丁一宇 20集全 还有一些老的电视剧 韩剧 韩版花样男子 就是流星雨的韩版 金贤重 李民浩 具惠善 金范。 原来是美男 主演郑容和 朴信惠 张根硕 李弘基 这部电视剧也挺有意思 秘密花园 玄彬 我的女友是九尾狐 李胜基。这个挺搞笑的 女主角 你为我着迷 朴信惠郑容和 不过目前没拍完,也挺好

    小***

  • 肖申克的救赎,北京遇上西雅图,被偷走的那五年

    B***