我被她这样真的伤透心在也感觉不到什么希望?

各位宝妈。我是男的,只因跟老婆又矛盾了,想拿行李走,我被她这样真的伤透心在也感觉不到什么希望

全部答案

  • 你怎么可以骂他呢,女人是靠哄得。只要他愿意跟你过日子,不管有钱没钱。只要爱你的父母,只要懂得心疼你。这就可以了。在你跟前怎么横都不为过

    w***

  • 还是静下心来跟你老婆好好的沟通一下吧,生活中难免会产生矛盾或吵架,出现问题就需要找方法解决,人家说吵架是增进感情的调节剂,只要能静下心来想想,其实吵架的问题都是不重要的

    z***

  • 宝宝还小吧?粑粑是准备不要孩子了吗?通常妈妈生完宝宝都会得轻微的产后抑郁症,特别是和老公,婆婆闹矛盾后,心里把这些难受就无限放大。我建议你让她和朋友多接触,发发牢骚也好,说说家里或者你的毛病也好,发泄出来以后,一段时间就没事了。如果爸爸走了,妈妈会因为这个情绪更加不稳定的。这个是每个妈妈都会遇到的抑郁症,有的严重,有的轻微而已。不要觉得是老婆变了。是生了宝宝造成的。

    马***

  • 孩子还小 要多为孩子考虑

    黄***

  • 是刚生了小宝吗,刚生小宝第一次做妈妈难免脾气会不太好的哦,你一个男人,要多包容他

    我***