为什么我孩子不喜欢跟爸爸呆在一起?

全部答案

  • 这个没什么的,小孩子肯定是有一个喜欢跟的,我儿子喜欢跟宝爸不喜欢跟我的,个人的爱好,加上是否平时宝爸对他太凶了才这样的啊。

    我***

  • 是不是爸爸对宝宝太严厉了,还是爸爸陪伴宝宝的时间少,所以宝宝不喜欢跟爸爸一起玩。没有孩子不喜欢爸爸的,我觉得爸爸自己要多花些时间在宝宝身上。

    不***

  • 正常的呀,可能就是一方面,宝宝的爸爸陪着宝宝的时间比较短,这样宝宝对于爸爸就缺乏亲近感啦!还有一方面,可能就是宝宝的爸爸,不善于跟宝宝一起玩,一起疯,宝宝小,比较喜欢跟他可以打成一片的家人!还有么,就是宝爸会不会平时对宝宝比较凶一点呢!多陪陪宝宝,宝宝就能喜欢爸爸的

    蔷***

  • 宝爸虽然对宝宝很凶的,但是宝宝也是喜欢跟爸爸在一起的啊。你老公是不是平时不怎么关心孩子啊,所以孩子会有点敏感啊,觉得爸爸不喜欢他啊。

    全***

  • 可能是爸爸对他不喜欢哄他把或者不怎么逗他玩。

    勇***

  • 这个是正常的了,一来爸爸平时少照顾孩子,二来可能对孩子也凶些或者严厉些就不喜欢的了,平时爸爸要对孩子多些爱少些打骂,多哄孩子开心,多陪它做游戏,这样才会喜欢爸爸的了

    乜***

  • 亲。估计是你老公没有经常和你孩子呆在一起啊。或者是没有和他一起玩啊。所以你家宝宝不喜欢和他一起玩啊。你可以叫你老公多和他互动下的啊

    h***

  • 这个问题怎么说呢?我家孩子三岁之前特别的粘我,以至于现在都有点软弱的感觉了,平时宝爸还是要多和宝宝一起玩一些亲子游戏,后来我把孩子带去参加感统训练,孩子现在也喜欢和爸爸一起玩了

    徐***

  • 亲很高兴为你解答。估计是你老公没有经常和你孩子呆在一起啊。或者是没有和他一起玩啊。所以你家宝宝不喜欢和他一起玩啊。你可以叫你老公多和他互动下。祝愿宝宝健康。

    痛***

  • 孩子都有自己的想法,要是爸爸平时比较忙没有很多时间跟孩子相处,就不容易培养起感情,一般宝宝小的时候会比较喜欢妈妈,因为妈妈比较细心和耐心,大一些的孩子就会喜欢要爸爸带着出去玩。

    张***

  • 可能是平时跟宝贝的交集不是很多的啊,其实还是需要做父亲的多关爱孩子的啊,我家宝贝就是比较喜欢他爸爸的啊,我老公也是比较喜欢孩子的啊~

    田***