请问东南亚哪个国家适合一个人旅游啊?

 请问东南亚哪个国家适合一个人旅游啊!

全部答案

  • 比较适合去越南、柬埔寨,先走走看看;以后再去新马泰;再去菲律宾、尼泊尔,慢慢游览,会感觉更好一点。

    吟***

  • 去老挝吧,4月还有泼水节,风景很好,而且吃住都很便宜,东西又好吃,上次和公司6个同事去,正好碰到泼水节挺好玩的

    2***

  • 都适合,如果是第一次一个人的话,推荐新马泰、越、菲律宾。但最近泰国局势,可能出签会受影响,不过也不一定啦

    邓***

  • 你提到的这些国家,我都看到过单身女子独自游的,就连印度也有,没新闻里说得那么可怕,放心大胆地去吧。

    谁***

  • 可以看下我的游记,一个人游荡在清迈,so easy,妈妈再也不用担心我出行了

    天***

  • 菲律宾,尼泊尔没去过,在其他地方我都见过女子单人旅行。如果没经验,爱舒服,方便的话,新加坡,马来西亚最方便了,马来西亚人很热情,华人的华语也说得好。

    m***