但为什么旅行仍是那么多人报名?

很不明白,点解些人都说十月一去旅游都不好玩呢,但为什么旅行仍是那么多人报名。

全部答案

  • 因为十一大都放假,大家才有时间休息去旅游呀,都集中在那几天出游,自然景区就特别多人,玩得不尽兴,还到处被人挤着所以不好玩呀。

    郑***

  • 你好,这是因为十一长假好不容易放假那么出游的人就多了,因为很多上班族平时想出去玩是没有时间的,即使知道出去玩人多那也没办法啊。

    沈***

  • 因为中国的人太多了。

    铁***

  • 什么意思么呵呵没看懂

    遺***

  • 带宝宝出去玩之前,我也是不能理解十一为什么那么多人。但我现在明白了,因为实在是没有时间,又要带宝。哈哈。不过人多也是肯定的,去个非著名的地方好了

    吇***

  • 因为十一是个长假,也就放假大家才有时间外出旅游,所以旅行社会有很多人报名。但是扎堆的话就不好玩了,人挤人,看到的不是风景,全是人头。坐车难,住宿男,跟团也容易被宰,希望很美好,落差很受伤。

    问***

  • 亲,说不好玩的,可能是嫌人多懒得出门,也可能是怕麻烦没钱等各种原因。不过我觉得是这样:十一是最长的假期,7天呐,7天都不旅游,难道平时工作日请假去旅游吗?人多是没办法的,如果人多就不去玩了,那什么时候玩?还是大家都上班你请假去玩呢?反正假期长,人多就也别着急嘛,慢慢走走看看,我每年十一都出去玩啦,也还好啊,去年酒店没定,人那么多,最后我还不是好好的住上酒店了,就是多问几家总有空的,就是价格贵了点。今年我已经提前定好酒店了。

    王***

  • 正常啊,人多要看个什么景点都是人头,如果要排队的又是一小时的洗,多人报名也是没办法的,谁叫大部分人都是十一才有长假期呢,平时还不得上班,如果自己可以处理假期的话最好避开高峰啊

    吴***

  • 因为一年当中,就数国庆假期比较长,而且秋天去旅游不冷不热的天气正适合玩,所以很多人都选择这个时间去旅游吧。

    张***

  • 那是因为你别的时间有时间出去么?大家也都是一样的,别的时候没有时间出去,只有十一时间长一点,在家也没有意思,所以就出去啦。

    路***

  • 因为大家也就只有这个时候有时间出去玩啊,虽然都说人多,毕竟自己的时间有限当然报名的就多啦。

    A***

  • 难得的假期,还是多出去玩一玩放松一下心情,毕竟现代人生活压力很大,让自己放松一些会对身体好些的。尤其是举家同游,多享受家人在一起的温馨时光,这时温度适宜,南北方都不冷不热的,所以这时出门旅游多合适呀,人也自己就多了

    黄***

  • 因为大家只有这会儿有假期呀,现在的工作都不好找,要求也挺高,除非是自由工作者能有时间随时去旅行,不然只能是找个长点的假期了,虽然人多。

    刘***