特别白天怎么回事?

宝宝睡觉老是一惊一乍的,特别白天怎么回事

全部答案

  • 小孩儿都容易这样,越安静越厉害,亲平时不用怕吵到宝宝,没事儿,大点儿就好啦

    第***

  • 白天可能环境不安逸,稍有点动静宝宝就会这样,正常的亲

    刘***

  • 应该是孩子睡觉的环境不是很安静吧,所以孩子睡眠比较浅。或者宝宝可能存在缺钙的现象,建议宝妈带孩子测下微量元素

    张***

  • 亲爱的是不是给宝宝睡觉的时候太安静了呀,妈妈可以给宝宝平时没事的时候放点音乐的哦,也可以给宝宝睡觉的时候周围挤上点东西的哦

    那***

  • 可能是吓到了,睡觉的时候眼睛和嘴闭的严实么。我家宝宝以前就是的吃了压惊药就好了没事的,可以去药店问问,宝宝多喝开水啊

    独***

  • 我家宝宝在出生的头半年也一直是这样的,医生说是宝宝的神经系统发育不太完善,之后就慢慢好一些了,亲的宝宝这么大了可以适当补一补钙,注意晚上不要过捂,避免大量出汗吧。

    憋***

  • 亲,宝宝睡眠不好如果不是被吓到就是缺钙了,吓到就抱睡几天就会好了,缺钙的话还会伴随盗汗、枕秃等现象,可以吃点迪巧,1次半袋,1天1次

    刘***