过几天要去莆田出差?

过几天要去莆田出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,莆田我来啦~

全部答案

  • 最近莆田的话,万达比较火,吃的玩的都有,不过比较贵。差不多设施的还有金鼎,可以看看电影打打游戏。吃的话推荐去大唐家乐福旁边一条巷子的甜丫丫甜点店和往巷子深处走一点的大烧包,很好吃哦。也可以去擢英中学附近走走,比较多奶茶店。欢迎来莆田哦亲~~

    C***

  • 梅峰寺或者壶公山都不错,紫霄山也可以……秋天很适合爬山呢

    旧***

  • 莆田好吃的有好多!卤面、焖豆腐、都是很有名的。

    嘻***

  • 景点的话可以去湄洲岛拜妈祖以及湄洲岛的鹅尾神石园、莆田九龙谷景区或者仙游九鲤湖看瀑布。小吃的话有西天尾扁食、涵江区的求生煎包、江口卤面、焖豆腐、豆浆炒米粉(莆田一些早餐店里有)、炝肉、兴化煎粿、土笋冻、蛏熘、海蛎煎蛋、兴化炒米粉、山里白粿、炒泗粉、仙草冰,这些小吃具体在哪里店有可以百度。如果要吃海鲜的话推荐“阿伟海鲜楼”,不仅实惠而且做的不错,地址也可以百度出来。如果想在一些酒店吃饭的话,推荐“帝宝花园酒店”、“海源国际大酒店”、“旷远锦江国际酒店”或者“三迪希尔顿逸林酒店”,这些酒店吃饭是还不错的,至于“三正半山酒店”是住的环境很不错但吃的东西不好吃。夜里如果想要去酒吧的话,安静点儿的可以选择的有“高士咖啡酒吧”、“798酒吧”,如果想去吵闹点儿的可以去“菲尚国际连锁酒吧”、“路易酒吧”等。要去温泉的话可以去“御庄园温泉度假村”,相关地址请百度。

    S***

  • 有足够时间的话可以去湄洲岛妈祖庙朝圣下,也可以尝试下特色小吃,炝肉、大肠炝、兴化米粉、另外莆田的海鲜还是不错的,祝你旅程愉快了

    留***

  • 好玩的好像没有但是必然好吃的,江口卤面,十字街求生煎包,海蛎煎,西天尾扁食等等,前提你要找到正宗的店铺!

    我***

  • 九华山 凤凰山 石室岩 这是莆田市内或者比较近的 远点当然就是湄洲岛啊 南日岛啊。然后去学生街吃求学煎包 然后下磨水煮鱼 阿皮荔枝肉 等等等等

    不***

  • 莆田就湄洲岛最最出名。是双遗产!南日岛鲍鱼,各区的海鲜也是不可错过。莆田仙游有九鲤湖和九龙谷

    匿名