請問芝加哥有什麼好玩的?

 芝加哥和三藩市旅遊 路線推薦 謝謝,對美國沒有什麼地理概念。1月跟男友一起到美國參加一個演講會。必須要在三藩市逗留一個禮拜。我們會從英國先飛到芝加哥逗留一個禮拜再去三藩市。請問芝加哥有什麼好玩的?還有在芝加哥附近有什麼城市可以自駕游?由於我們還得從芝加哥去三藩市 所以不能去太遠。請問大家有什麼路線推薦嗎?謝謝 :)

全部答案

  • 芝加哥很丰富,上 Google 查 Chicago。Chicago一带最有意思的就是 Chicago,真的不想呆一个星期可以去Madison。

    雨***