我的奶到底够不够?

我的奶到底够不够? 按西尔斯的标准,只要宝宝一天尿够6-8次尿就证明吃饱了,可是宝宝吃我的奶往往要好几个小时,从来不自动松开乳头,两面反复交替四五次了,放下她还是哭,尿量是够了,可确实是没吃饱啊

全部答案

  • 呵呵,那宝妈就多吃点部品吧

    K***

  • 其实有时候宝宝反复吸吮乳头并不是宝宝没有吃饱,而是宝宝太小有吸吮需求。一般3个月之后就好了,我家宝宝当时也是那样,我都快疯掉了。宝妈除了看尿量外,看宝宝的小便是不是很清,另外宝宝的体重增加是否正常,0-6月的宝宝每月一般至少长1斤以上

    笑***

  • 一吃吃几个小时么?那确实很长啊

    你***

  • 亲,如果宝宝没有吃饱,那肯定就是你的奶水不太足了,建议适当迫奶吧,多喝一些容易下奶的汤水,如猪蹄花生汤、排骨汤等等,让宝宝多吸吸看

    x***

  • 那个光看尿量其实我觉得不是一定准确,我那时候宝宝也是那样,根本就没吃饱,尿也很黄,六七次尿倒是有,但是从来都是一直吸,放下就哭,睡不了一会儿就醒。

    单***

  • 宝宝吃奶头不代表吃不饱,有好多宝宝喜欢吸奶头的。我听我婆婆说的如果宝宝吃不饱的话嘴里总是嗯嗯嗯的,如果奶水够的话宝宝就是一直吃,可能听到宝宝咽奶的声音。

    s***

  • 那这样的话估计宝宝不够吃吧,宝宝一天多少次小便啊,宝妈自己留心注意一下,我宝宝吃奶次数不多,但每次吃的比较多。

    李***

  • 可能是奶水不足。我那时感觉也是一天到晚都抱着喂奶,小便也不少,但宝宝吃完睡个个把小时就醒,后来试着在喂完奶后添加了奶粉,她也喝进去了,然后安安稳稳地睡了两三个小时。也很努力地催过奶,效果不大,随着宝宝食量的增长奶水显得越来越不足,只能大量加奶粉了,奶水就全当给宝宝增加抵抗力的。

    赵***