醒了也不怎么嚎?

我的奶到底是够不够吃 宝宝22天了,晚上吃奶够吃,吃一次睡上三小时,醒了也不怎么嚎,白天就不行了,宝宝怎么也吃不饱,饿的嗷嗷的,{喂上奶粉立马不嚎了}不知道是我白天的奶不行啊,还是宝宝白天的饭量大增呢?

全部答案

  • 有的宝宝是白天吃的比较多。妈妈只要有奶,都是够宝宝吃的。尤其是宝宝笑的时候其实也吃不了太多,有的甚至只好有吮吸需求或希望妈妈多抱抱多跟妈妈接触。还有宝宝也会自己调节,晚上吃得少时,白天会多吃一点呢。我家MM就是这种情况,现在两个月有时自己晚上可以睡5,6个小时了,但在傍晚开始就会不停要吃呢,夜里就睡得好,不太吃了。这样妈妈夜里也省心很多哦!

    刘***

  • 不一定是饿,宝宝有吮吸的欲望,有时给他安抚奶嘴也就不哭了,亲可以试试,月子里也基本上是1,2个小时就要喂一次,按需喂哺。

    陈***

  • 白天奶涨吗?如果涨就是非常够啊!宝宝爱吃你就多让他吃一会儿。

    M***

  • 亲, 奶量多少.不是用感觉来的.有时宝宝哭,并不一定是饿了.而是想有被注意.只要宝宝饿了.就给宝宝吃母乳.这样奶量才会上来.如果加了奶粉.为因为吸允少了.奶量下降的.

    回***

  • 白天宝宝活动肯定吃的多,月子里我儿子一次吃奶粉都能吃90毫升,吃我的母乳得吃120才饱,我的奶稀,我一直都是混合喂养的,估计你再多喝汤多吃点好的,坚持坚持,当时我也坚持,但是我儿子脾气相当急,吃不饱连蹬带踹的看着心疼只能沏奶粉

    李***

  • 如果奶不胀的话,奶水是不充足的,宝宝吃奶的时间超过半小时以上,吃奶的时候没有吞咽声,吸几口才吞一次的话都表示奶水不充足。要多喝汤水。

    说***

  • 宝妈有没有奶阵呢,喂奶的时候如果来一个奶阵,宝宝吃两边也就够吃了。我个人觉得还是宝妈要多吃,奶才会多,多吃些红烧肉,米饭面食,当然也要多吃蔬菜

    承***

  • 亲,可以晚上给宝宝吃奶粉的,晚上奶比较白天少一点,妈妈晚上有好几个小时没有进食吗

    情***

  • 可能是奶水不足的原因的,晚上的时候宝宝不运动所以消化的会慢一些的,白天宝宝总是动消化的快的,要是吃奶粉之后就不哭了,就说明宝宝是没有吃饱的原因的

    你***

  • 有的时候是白天,宝宝活动量大,所以喝得也多,而且在3个月之前都是可以按需哺乳,所以妈妈不需要太担心哦~。

    h***

  • 应该是够,就是白天消耗大吃的多,而且吃的频繁感觉就不够,加上频繁吃,奶不猛,宝宝吃的觉得着急。等宝宝再过段时间,不那么频繁吃,就好点了。随着宝宝变大,他会关注其他的事,吃饭时间也会间隔变长

    陈***