爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝十个月突然要奶奶 这两天居然中午婆回家就要婆抱?

宝宝十个月突然要奶奶 这两天居然中午婆回家就要婆抱,不抱就哭得要S,出生以来一直是我全职带闹,每天天早上一起来我就给婆然后我开始做早餐和闹得辅食,洗脸啥得一般半个多小时,然后我带闹出门散步,散步回来婆上班了,中午闹跟我们一起吃午饭后中午吃完饭就给婆带,我洗澡洗头之类得也是半个小时左右,也就是说婆每天带闹的时间最多一个小时,闹为什么中午一见婆回来就表现这样的焦虑呢,这是怎么回事呢? 闹爸平均每天跟闹在一起的时间有三个小时左右,跟闹玩经常逗他咯咯笑,但始终不要爸爸,所以也挺纳闷 。说我心里没失落肯定是假,但很想找到原因,跟闹相处也一直是无条件养育,想不出为什么会这样?
吹*** | 2016-07-15 14:00:38

全部答案(共5个回答)

• 可能是抱的姿势问题哦,我宝也是喜欢爸爸抱,不喜欢我抱,研究了很久发现还是抱的姿势问题
    女*** | 2016-07-15 14:00:38 26 20 评论
    0/300
  • 换成谁也失落,我闺女跟了我五个半月,我婆婆和我一块带了半个月,现在晚上也让婆婆哄睡
    朱*** | 2016-07-15 14:00:38 25 20 评论
    0/300
    追问: 啊!也够失落的,没有母乳喂养吗?我还是母乳喂养呢,555555
  • 这是因为宝宝和奶奶在一起的时间比较多,所以会出现这样的情况的。
    自*** | 2016-07-15 14:00:38 27 20 评论
    0/300
    追问: 我跟他在一起的时间是23小时,呜呜。。。。
  • 我也不愿和奶奶亲…不喜欢奶奶…
    s*** | 2016-07-15 14:00:38 25 20 评论
    0/300
  • 其实这应该是阶段性的,宝宝最终还是和自己的妈最亲的,你就让宝儿粘他奶奶几天好啦!
    青*** | 2016-07-15 14:00:38 26 20 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部