你们用暖奶器了吗 宝宝妈们?

宝妈们,你们用暖奶器了吗 宝宝妈们,你们用暖奶器了吗,好不好用啊

全部答案

  • 你的奶水够孩子喝吗?够的话就没必要用了。。。

    张***

  • 我家一直不用,有一个就是不用,感觉不太方便。我家的现在八个月了,感觉清洗起来也不一定很干净,消毒也肯定不到位。所以建议不用为好,能不用则不用,用其他的办法试试吧。

    是***

  • 我家用的贝亲的消毒锅、暖奶一体的那种锅;但是不实用,因为体积太大了,后来又买了一个单独的暖奶器,但是只是把到好的水放在里面保温(40度),奶粉放在奶粉盒里,宝宝要吃了,直接把奶粉倒进奶瓶就好了,又快又省事,但是建议不要把沏好的奶或母乳放在暖奶器中保温,很容易变质,一般给宝宝喝我们也不会用嘴尝,坏了也不知道,宝宝喝不完的奶干脆就倒掉,想喝了再沏新的。

    胡***

  • 我从宝宝生下到现在一直都在用暖奶器,非常实用.晚上我就放在床边的桌子上,放上定量的水,定量的奶粉放在奶粉盒中,当宝宝有翻身不停或者醒来,可以用最快速度把奶冲好,不致于孩子认为妈妈深更半夜的失踪.我曾经试过同时用暖奶锅和电饭煲,同时放两瓶水,是因为那时孩子得了急性肠炎,我不知道她深更半夜是想喝水还是想喝米糊.暖奶器最大的好处是:当你把水温调在四十度偏下一点时,你根本不用去尝试水到底有多烫,不过就得随时检查暖奶锅上的刻度.也可以把刻度调到七十度冲米糊,很好用!

    唯***