都应该给宝宝准备些什么东西呢?

.我孕产期是9,15,都应该给宝宝准备些什么东西呢?

全部答案

  • 宝宝穿的衣服,一小罐奶粉,两个奶瓶,尿布,纸尿裤,爽身粉,护臀霜,吸奶器一个。这些都是必须的。

    H***

  • 宝妈去网上搜下攻略吧。

    掩***

  • 孕妈咪,你好!你现在可以准备待产包了,大人的话,厚袜子三双,睡衣三套,出院的帽子,卫生巾,产妇垫,哺乳内衣,宝宝的宝宝套,胎帽,纸尿裤,湿纸巾,奶瓶,奶粉,汤匙,洗脸巾,祝孕妈咪,生活愉快!

    蒋***

  • 宝宝穿的衣服,一小罐奶粉,两个奶瓶,尿不湿,尿布,爽身粉,橄榄油,吸奶器一个,小毛巾两条。这些都是必须的。

    爱***

  • 差不多都有的

    李***

  • 准备个妈妈用的待产包(可以去母婴店购买),以及宝宝的用品,如奶粉 奶瓶 尿片 衣服 抱被 口水巾等等

    擦***

  • 很多东西都是要准备的哦,像奶瓶、奶粉要备用的,还有纸巾、尿片、宝宝衣服、围巾、大毛巾、小被子、抱被及生的时候要大小小孩要用的纸尿裤等等

    李***

  • 我当时准备的东西,宝宝:3套衣服,奶瓶(贝亲的,个人觉得好用,奶头接近乳头,另外带被子勺子去,刚生没奶水,奶粉放被子勺子喂,不容易造成奶头混淆,以后好带),纸尿裤 (妈咪宝贝)奶粉(肯尼尔)湿纸巾抽纸,我的:舒菲410夜用,还有些日用的卫生巾(个人觉得没必要专门买待产包,我是顺产,没用多少)3套睡衣,毛巾两条。脸盆拖鞋去医院的超市买的,暂时想到这么多了

    A***