单独二孩政策实施省份有哪些?

 单独二孩政策实施省份有哪些?请问目前“单独二孩”在哪些省份实施了呢?具体是怎样的?

全部答案

  • 浙江1月16日起正式实施;江西1月18日起正式实施;安徽1月23日起正式实施; 天津2月14日起正式实施;北京2月21日起正式实施;广西3月1日起正式实施;上海3月1日起正式实施;江苏3月28日起正式实施;湖北3月27日起正式实施;重庆3月26日起正式实施;湖南3月28日起正式实施;海南或三个月后实施;青海3月26日起正式实施;内蒙古3月31日起正式实施;山西有望6月实施;河北或6月实施;贵州3月或5月人大修订;山东5月进入人大审议;四川3月20日起正式实施;吉林3月28日起正式实施;河南有望5月实施;云南3月28日起正式实施;黑龙江或年内实施;辽宁3月28日起正式实施;陕西3月1日起正式实施;甘肃3月26日起正式实施;宁夏或年内实施;福建3月31日起正式实施;广东3月27日起正式实施;新疆未确定放开时间表;西藏未确定放开时间表。

    风***