大家帮我看看合理伐?

 小女子澳洲行程,大家帮我看看合理伐?,8月份去澳洲旅游,因为是第一次去,很高兴但是也很紧张(*^__^*) 嘻嘻…… 在澳洲7天,只能是看看经典的线路了:) 全程东航: 上海-墨尔本 进 悉尼-上海  出 墨尔本直接飞布里斯班、黄金海岸. D1墨尔本一天溜达 (*^__^*) 嘻嘻…… D2-D3布里斯班(想请问大家墨尔本飞布里斯班还是黄金海岸便宜?) D4-D5黄金海岸 D6返回悉尼 D7悉尼回上海 请大家帮我看看这样的行程是否合理、经济啊,非常感谢:)

全部答案

  • 引用  “原帖由 beifangdeyun 于 2011-6-26 18 发表 这种安排实际上也非常紧张,非常辛苦了,基本要马不停蹄的四处乱跑 ” 对的

    在***

  • 7天的时间实在是太紧张,建议楼主只安排墨尔本和悉尼 墨尔本市区2天,大洋路1天,企鹅岛1天, 悉尼3天, 这种安排实际上也非常紧张,非常辛苦了,基本要马不停蹄的四处乱跑

    黄***