从意大利寄到中国的明信片现在多少钱?

 从意大利寄到中国的明信片现在多少钱?再问寄到欧洲多少钱?,我记得之前有看到帖子说涨到1.6欧的 谁知道确切的?我就怕到时候Tabacco之类的都搞不清楚。。。

全部答案

  • 1.6欧,我可以很确定的告诉你。 意大利现在平信用的都是Posta Prioritaria,也就是priority mail,国内叫优先函件,说是这么说,可是速度根本没有提升,价格到是不低。你去邮局也可以查价格,中国在二区(zona 2),20克以内的Posta Prioritaria信件都是1.6欧元。

    张***

  • 意大利不同地方,价格不一样,我是这几天刚寄过,邮局买的邮票,一般城市都是2欧啦,但是名胜古迹的,比如庞贝就是2,2欧啦,而且庞贝寄明信片在意大利境内还是0.95欧。梵蒂冈就更不用说了。

    I***

  • 好贵!!! 考虑要不要直接贴0.8欧……

    巧***

  • 从梵蒂冈寄回北京,今年一月1·6欧元

    陆***