怎么办? 我家宝宝每次吃奶劲大的很?

 我家宝宝每次吃奶劲大的很~乳头都很疼快烂了,怎么办?

全部答案

  • 我遇到过,肯定是你这段时间心情不好或者忙了吧,乳汁分泌少了,不够宝宝吸的了,所以宝宝才会吸破乳头。用清水冲洗,摸红霉素软膏可以缓解,宝宝吃母乳的时候要冲洗掉。做好的根治就是尽量保持心情愉快,多吃点有营养的。早餐再忙都要吃点。希望对你有帮助,我那时候都一个多月才过来…就是可疼了。胸罩碰着乳头都疼,那时我的都破了,还红肿有裂口。你这样好多了,注意保护,不然也会像我那时那样。宝宝吃完奶就拔掉,别让他吃太久。

    能***

  • 去药店买点点黄莲和甘草用开水泡着,等水温合适时用柔软的棉纱布缠在你的小指上轻轻地拭擦宝宝的舌头,一天2-3次,擦个两三天就好,或是你不疼了就行了。这个水不要太多了,一天换一次,水冷了也可以的,而且那水也不用担心会流进宝宝嘴里会有什么副作用,没事的,这都是一些清火的药材,注意手不要太重

    痛***