我这当妈的就睡不踏实晚上时刻醒来看他在床的哪里?

我家男宝今天满四个月了,最近发现一个现象,就是他晚上睡觉乾坤大挪移,一会在床这一会在那边睡,各种姿势。我这当妈的就睡不踏实晚上时刻醒来看他在床的哪里,还得担心被 子有没盖好!哎!这种情况大概三个月左右就开始了。睡觉没有固定位置!宝妈们的宝宝可否有类似情况?该怎么办?

全部答案

  • 太正常不过了。我们家从小就睡不到枕头上。每个小孩子都是这样,你问问你妈妈,你自己小时候是如何就知道了。哈哈。你给他买个睡袋啊。不会冷到,还限制他乱动。哈哈。

    铁***

  • 亲,这个是很正常的哦,不需要担心的啦,宝宝越大就会越会翻的哦,平时要注意点就可以的哦,尽量在床上要装护栏的哦,这样会比较安全的哦。

    落***

  • 哈哈,宝宝都是这样,我家妞妞现在三岁多了,我半夜醒来还满床的先她呢,她都是睡着睡着突然就站起来去床的另一个地方睡了,可笑得很

    男***

  • 正常的哟,看来你家宝运动能力比较强了,三个月会翻身了,扭动的比较频繁些,晚上睡觉宝妈就要辛苦些了,时刻注意孩子的动向了,避免孩子掉床了。祝福宝健康成长

    那***

  • 小孩子睡觉都这样的,我家宝宝也这样,宝妈可以在睡醒后将宝宝抱来放在固定的位置上,以免宝宝摔下床,现在秋冬季节比较冷了,如果宝宝实在动得太厉害,可以考虑给宝宝买睡袋,以防宝宝受凉

    胡***

  • 亲很高兴为你解答。亲这个是正常的亲不要担心孩子说明有了一定的意识知道自己什么睡觉怎么舒服同时亲多注意一点就好祝愿宝宝健康。

    P***

  • 宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。

    单***

  • 我宝宝睡觉喜欢蹬被子,也是爱滚动,但是宝宝睡沉就不会动的。妈妈可以用百利贴给宝宝绑个薄毯子在肚子上,这样宝宝移动睡觉位置也不碍事的。

    会***