1号公路沿线有什么值得看的景点?

 la-sf走两天1号公路求教,计划8月10号左右从洛杉矶沿1号公路到旧金山,看距离不短景色又很好所以求助下去过的tx 打算开2天住一晚 1.1号公路沿线有什么值得看的景点?还是走走停停随便走? 2.中途有什么好的小镇可以住一晚,酒店还没有定

全部答案

  • 很多大侠的游记都有写啊。可以自己找找资料。例如啊斌的加州篇写的非常详细的

    激***

  • 我们在圣玛利亚这个小镇上住了一晚。 本来想住圣芭芭拉,可是一号公路沿线的酒店都满员了! 我觉得2天一晚蛮赶的,还好加州天黑的晚,9:30pm天才完全黑下来。我们都是快11点才赶到的住处。 如果有机会再走一遍,我会留至少3天时间,那些沿路的风景和小镇很有味道的!

    我***