爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我宝宝才1个月21天怎么就来月经了?

我宝宝才1个月21天怎么就来月经了/ 昨天突然发现内裤上有一些陈旧性的血,今天早上发现有点像来月经,这是怎么回事?有事吗?影响喂奶吗?
萧*** | 2016-05-03 14:03:49

全部答案(共36个回答)

• 喂奶的妈妈一般都是产后半年才来月经的,有的甚至断奶后才来,建议去咨询一下医生
    逻*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 有的生完孩子一个月后就会来月经了,这个很正常的.有人则要到断奶之后才来月经.不放心的话就去医院问问医生.
    姚*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 亲,没事的,来了月经也可以喂奶,而且并不影响奶的品质,因为我和亲一样,也是这样,害怕对宝宝的营养不好,特地去医院咨询了医生.但是要确认是否是月经,你看量多不多,如比平时的月经量要多,就要去看看了,亲,你42天的产后检查去没?
    刘*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 亲,抱抱,表要哭啊!我生宝宝后第二个月到现在都没来过,宝宝现在六个多月了,也听说很多宝妈每个月都来的,不放心的去咨询下医生,
    刘*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 应该没什么大事,去医院看看吧。
    x*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 每个人体质不一样。有的人是宝宝满月妈妈就来月经了有的是宝宝断奶后妈妈才来月经。这个没有关系的。不影响喂奶的。
    董*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 我想应该是恶露未干净吧!我也拖了50几天了才干净呀!不过对喂奶没有影响的,只是老人家说什么月经来了奶就没营养了,那只是没有根据的说法。有些宝宝的妈妈才三个月就来月经了,不是照样喂奶把宝宝喂的白白胖胖的。所以宝妈不用太担心
    私*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 没事的,我也是差不多两个月的时候就来月经的
    卢*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 说明身体恢复的很好没问题不影响喂奶.
    姜*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 还是去医院看看吧,这样放心些。
    w*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 不要紧的,这个是看个人的,我也是剖腹产,三个月来的
    艾*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 产后来月经的时间因人而异,我当时是20多天才干净,然后一个多月的时候也来了一次,但是不像以前月经一样血量那么大,我当时也很郁闷,但来了几天后干净了,但到现在5个多月了都没来了,别太担心了,假如7天以后都不干净就建议到医院看看。
    M*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 没事的,我的情况和你的差不多,我也是剖腹产,我宝宝现在才两个多月,我已经来过一次月经了。不用担心,不会影响喂奶的。
    如*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 不影响喂奶。每个人的个体差异,有的人在满月的当天就会来的!我觉得现在也许是我们的营养好了。我身边的姐妹们没有几个是在孩子断奶以后才来的。最晚的是在孩子六个月。
    李*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 没有什么关系的,我也是剖腹产,生完宝宝也是刚出月就来月经了,一点也不影响喂奶,宝宝也挺胖的,不要紧的,听人家说剖腹产例假来得早说明子宫恢复得好。
    张*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 没事的,我那个时候就是一个月后来的,这是不影响喂奶的,只是你和你老公要采取避孕措施了,因为这时候是不可以带环的,好像得等三个月以后才可以带环的。
    唐*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 没事的,不用担心,现在不知道是不是因为大家的生活好了,条件也好了,吃得好营养也好的原因,现在的人生完宝宝很快就会来月经了,一个月后就来的人也很多。我也是一个月后就来的,月经来也可以喂奶哦,没有影响的。
    s*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 应该是没事的,月经的早迟因人而异的,有的人早,有的人迟,我那时候是嘉嘉11个月断奶的时候才来的月经,没想到就在那时怀孕了,有了成成,后来,在生下成成5个月后才来的月经,因为你现在剥腹产,所以还是道医院咨询一下医生,到底是怎么回事?
    心*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 医生讲过一切都正常,没有什么不好。真的说明你的身体恢复得快呢?如果以后月经都按时来,记得要采取措施了,别又意外“中奖”哦!
    m*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 亲,没事的,来了例假也可以喂奶,我是母乳,例假也是那时来的,现在宝宝很也没事很好,那时还真有点害怕,不过听老人说有的因人而易,亲,如果说月经量多,建义去医院看看
    往*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 应该没什么事吧,我也差不多那个时候来的,不过要注意避孕哦,不要不当回事,剖腹产的在怀孕会有危险的。喂奶也没有事,这个不会起冲忽的。不用在做B超了,不是说伤口很好吗?里面也没有血块不是吗?就没有事的。好好的带宝宝吧,有什么不懂的可以找树友们问哦。
    E*** | 2016-05-03 14:03:49 53 12 评论
    0/300
  • 是正常的情况呀   别担心
    没*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 再去医院细细的检查一遍,像这种情况很少见。
    张*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 没事的,这个可能不是月经还是恶褥,可能是你吃了什么大热的食物或者是补血的食物导致的,之前我也这样,恶褥干净后在30天的时候吃了大补的食物,2天后又见血了,42天去检查,医生说没事是恶褥,之后我是在宝宝6个月的时候才来的月经。有什么不适的话还是要去看医生的。
    落*** | 2016-05-03 14:03:49 53 12 评论
    0/300
  • 亲,我认为没事,我就是孩子一个月时来了。到现在奶一直都够宝贝吃。有人说来的早说明孩子频比较容易有,只有不难受应该就没事。
    独*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 这个因人而异,有的一个月后就会来月经了,有人则要到断奶之后才来月经.这个很正常的,实在不放心的话就去医院问问医生.
    丽*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 有的生完孩子一个月后就会来月经了,这个很正常的.有人则要到断奶之后才来月经.不放心的话就去医院问问医生. 我三个月就来了
    吴*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 应该没什么事,和个人的体质有关,我是我家宝宝14个月断奶才来的,但是我有一个朋友和你一样~!
    王*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 吓我一跳,我渺了一下,我以后你宝宝那么小就来月经了呀!!幸亏是你而已,亲,还是去检查下比较放心,我不是专业医生,所以给不了什么准确的答案噢!
    才*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 亲,你母乳多吗?我是剖腹产的。可是奶水不多。所以我二个月就来月经了。如果你也是奶水不多,那就 没关系。但如果你是纯母乳喂养的,那你就要去医院检查了。
    带*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 亲不用担心的,我生了两个孩子也都是这样的,各人都不同的。不过就是如果不想那么快再生一个就得注意避孕了,因为来了月经很容易又会受孕的。
    M*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 建议你去医院咨询咨询医生。
    苏*** | 2016-05-03 14:03:49 23 18 评论
    0/300
  • 有的生完孩子一个月后就会来月经了,这个很正常的.有人则要到断奶之后才来月经.不放心的话就去医院问问医生.
    l*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 很正常的,有好多妈妈生完孩子不隔月就来月经的,宝妈不用担心。  但也有的直到断奶才来月经,这都是因人而异的。
    I*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
  • 我也是剖的那时候也像这样来过几天月经,然后第二个月就没再来,但是也挺担心但看我家小宝吃奶还是那样一点没有影响也就没再关心了,听老人说是宫血没流清才会又流的,不会影响孩子吃奶的不用担心,最好再做个B超,因为我那时候伤口愈合的也没事但是过了俩月就出现皮下血肿了,就又要做个引流了
    沈*** | 2016-05-03 14:03:49 53 12 评论
    0/300
  • 宝妈没事的,我的宝宝现在七个月大,在产后四个月左右我也来"事"了,不会影响喂奶,但以我的经验是宝妈可能奶水不多哦(我身边朋友来的早的基本上母乳不多).
    最*** | 2016-05-03 14:03:49 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(31)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回