爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝两天没拉便便了?

怎么办?宝宝两天没拉便便了?

宝宝两天没拉便便了,怎么办? 宝宝7个多月了,已经有两天没拉便便了,现在是第三天了,以前都是一天一次有时两次这样,现在的辅食就是吃些粥而已,有时候她也有要便便的反应,可就是拉不出怎么办啊?是不是便秘啦?今天早上给她喝了一些小儿七星茶,到现在也还没拉,急。。。。

全部答案

• 可以吃点香蕉啊,不错的

可以吃点香蕉啊,不错的收起

y***

• 亲先不要给宝宝喂这些东西哦,有时候宝宝是攒肚,2-3天拉一次便便。我家宝贝就是2-3天一次大便,但是大便很正常。亲先观察下,如果超过4-5天都还不拉的话,再去看看医生。

亲先不要给宝宝喂这些东西哦,有时候宝宝是攒肚,2-3天拉一次便便。我家宝贝就是2-3天一次大便,但是大便很正常。亲先观察下,如果超过4-5天都还不拉的话,再去看看医生。收起

掩***

• 我家宝三天才大便一次,把我也给急坏了,我以为是便秘了,不过后来拉的也很正常,所以亲不用担心,记得给宝宝多喝水,吃点香蕉。

我家宝三天才大便一次,把我也给急坏了,我以为是便秘了,不过后来拉的也很正常,所以亲不用担心,记得给宝宝多喝水,吃点香蕉。收起

李***

• 宝宝便秘很多时间是因为饮食原因引起的,平时可以多给些水果吃来调理一下肠胃,如火龙果挺不错的,如果水果都不能解决建议补充益生菌改善肠道环境,调理肠胃,对预防和改善上火便秘症状等效果都很不错.

宝宝便秘很多时间是因为饮食原因引起的,平时可以多给些水果吃来调理一下肠胃,如火龙果挺不错的,如果水果都不能解决建议补充益生菌改善肠道环境,调理肠胃,对预防和改善上火便秘症状等效果都很不错.收起

凯***

• 我家宝宝俩月都有时候2-3天一次

我家宝宝俩月都有时候2-3天一次收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多