爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝宝出牙时会拉肚子吗 我家宝宝快五个月了?

宝宝出牙时会拉肚子吗 我家宝宝快五个月了,最近每天大便六七次,去医院化验没有细菌,开的益生菌和胃蛋白酶粉吃了都没有效果,难道和要出牙有关吗?
卡*** | 2016-06-27 14:29:37

全部答案(共8个回答)

• 应该没什么关系吧,四个月出牙太早了吧 起码五六个月吧,你摸摸到底是不是 是不是马牙子啊?可能是肚子吹到风了吧 应该没事的 吃点妈咪爱
    梦*** | 2016-06-27 14:29:37 53 25 评论
    0/300
  • 长牙是一种生理现象,有一部分宝宝出牙时会出现发烧,流谗,烦躁等症状,可以对症治疗,一般不会出现拉肚子的情况,宝宝腹泻可能是消化不良引起的,可以口服妈咪爱,健脾颗粒试试
    郭*** | 2016-06-27 14:29:37 54 25 评论
    0/300
  • 宝宝出牙好像没听说会拉肚子,倒是有的会发烧。既然化验便便没细菌,那估计是肚子着凉消化不良了,医生开的益生菌可以多吃几天的
    傻*** | 2016-06-27 14:29:37 54 25 评论
    0/300
  • 那应该不会,可能是出牙的时候老是吃手吃到脏东西了
    E*** | 2016-06-27 14:29:37 38 28 评论
    0/300
  • 不会的没听过长牙会拉肚子,着凉了吧,
    B*** | 2016-06-27 14:29:37 38 28 评论
    0/300
  • 没有关系,也许跟你的奶水有关系
    z*** | 2016-06-27 14:29:37 38 28 评论
    0/300
  • 如果宝宝的便便是黄色的、成型的、没有奶瓣、稀水和泡沫的话,就代表宝宝的便便是正常的,没有消化不良的情况,宝宝的大便次数没有具体标准的,只要是正常的就没问题哦,如果不是的话,就说明宝宝消化不良了,一般宝宝拉肚子和出牙没有多大关系,可能是饮食上出现了问题,建议给宝宝多喝水,然后改善宝宝的饮食结构就可以了。如果还是母乳喂养的话,妈妈要注意不能吃生冷、海鲜、油炸等不易消化的食物,如果是奶粉喂养,建议尝试给...

查看全部>>

如果宝宝的便便是黄色的、成型的、没有奶瓣、稀水和泡沫的话,就代表宝宝的便便是正常的,没有消化不良的情况,宝宝的大便次数没有具体标准的,只要是正常的就没问题哦,如果不是的话,就说明宝宝消化不良了,一般宝宝拉肚子和出牙没有多大关系,可能是饮食上出现了问题,建议给宝宝多喝水,然后改善宝宝的饮食结构就可以了。如果还是母乳喂养的话,妈妈要注意不能吃生冷、海鲜、油炸等不易消化的食物,如果是奶粉喂养,建议尝试给宝宝喝部分水解蛋白粉,更容易消化和吸收。
    我*** | 2016-06-27 14:29:37 68 22 评论
    0/300
  • 亲没有听说过出牙会拉肚子的,有可能是消化不良或者受凉了,宝妈要注意饮食,多给宝宝喝水,吃水果,蒙脱石散这个药效果蛮好的,宝妈可以试下。
    黄*** | 2016-06-27 14:29:37 54 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部