爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个月 妈妈有点轻微感冒 妈妈能喂母乳吗?

宝宝两个月 妈妈有点轻微感冒 妈妈能喂母乳吗?

宝宝两个月 妈妈有点轻微感冒 妈妈能喂母乳吗 

全部答案

• 可以喂母乳的,我哺乳期间多次感冒,都没有停过母乳,不过宝妈要带好口罩,不要传染给宝宝,除了喂奶,其它时间少抱宝宝,还有宝妈自己要多喝水,争取感冒早点好起来,祝宝妈宝宝身体健康。

可以喂母乳的,我哺乳期间多次感冒,都没有停过母乳,不过宝妈要带好口罩,不要传染给宝宝,除了喂奶,其它时间少抱宝宝,还有宝妈自己要多喝水,争取感冒早点好起来,祝宝妈宝宝身体健康。收起

离***

• 感冒不厉害是可以喂母乳的,只要别吃什么药就行,喂奶的时候最好带个口罩以免传染给宝宝

感冒不厉害是可以喂母乳的,只要别吃什么药就行,喂奶的时候最好带个口罩以免传染给宝宝收起

白***

• 能哦,只要喂奶的时候一定要带口罩,其他少抱,这样不会容易传染,加上妈妈感冒不严重建议多喝水多喝汤好好休息,这样容易好的快哦,主要注意别传染给宝宝就是了,宝宝也尽量喝点水就好,别发烧就是了

能哦,只要喂奶的时候一定要带口罩,其他少抱,这样不会容易传染,加上妈妈感冒不严重建议多喝水多喝汤好好休息,这样容易好的快哦,主要注意别传染给宝宝就是了,宝宝也尽量喝点水就好,别发烧就是了收起

只***

• 亲,你的情况是可以喂母乳的,哺乳期体质一般比较弱的,尤其你才2个多月,如果一点小问题就不喂奶奶很快会没有的。我那时候出月子回娘家感冒了,挺严重的,我反正就是不吃药继续喂奶。我和我儿子都一周恢复。咳嗽的时候我就戴着口罩喂。反正每天跟宝宝一起,喂不喂宝宝都很容易被传染的,还不如喂奶,这样母乳有抗体,宝宝感染了也好得快。

亲,你的情况是可以喂母乳的,哺乳期体质一般比较弱的,尤其你才2个多月,如果一点小问题就不喂奶奶很快会没有的。我那时候出月子回娘家感冒了,挺严重的,我反正就是不吃药继续喂奶。我和我儿子都一周恢复。咳嗽的时候我就戴着口罩喂。反正每天跟宝宝一起,喂不喂宝宝都很容易被传染的,还不如喂奶,这样母乳有抗体,宝宝感染了也好得快。收起

小***

• 可以,不过最后带上口罩以防传染给宝宝

可以,不过最后带上口罩以防传染给宝宝收起

落***

• 妈妈有点轻微的感冒时可以给宝宝喂奶的,这个对宝宝影响不大的,妈妈喂奶的时候可以带上口罩哦,以免传染给宝宝,还有可以吃点板蓝根颗粒之类的中成药对宝宝没有影响的。

妈妈有点轻微的感冒时可以给宝宝喂奶的,这个对宝宝影响不大的,妈妈喂奶的时候可以带上口罩哦,以免传染给宝宝,还有可以吃点板蓝根颗粒之类的中成药对宝宝没有影响的。收起

壹***

• 如果宝妈的感冒不严重的话,还是可以喂宝宝的,注意哺乳的时候戴上口罩就可以了

如果宝妈的感冒不严重的话,还是可以喂宝宝的,注意哺乳的时候戴上口罩就可以了收起

张***

• 宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。感冒吃不吃药病程都要7天左右,能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。感冒吃不吃药病程都要7天左右,能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!收起

能***

• 只要不吃药就可以喂奶,哺乳期间是不建议吃药的呢,宝妈可以熬点姜汤喝的呢,以免传染给宝宝喂奶的时候要戴上口罩的呢,平时宝妈和宝宝都要多喝水。

只要不吃药就可以喂奶,哺乳期间是不建议吃药的呢,宝妈可以熬点姜汤喝的呢,以免传染给宝宝喂奶的时候要戴上口罩的呢,平时宝妈和宝宝都要多喝水。收起

在***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多