谁帮帮忙吧! 我宝宝今天48天了?

谁帮帮忙吧!!! 我宝宝今天48天了,前天她挺闹腾,她爸吼了她一下,可能吓着了。。。。这两天睡觉时我发现她老是一下就醒来【做惊吓状】,看着好心痛啊,这样怎么办啊?会不会对孩子有什么影响?谁帮帮我啊?还有孩子的后门还没闭,听说别的孩子早闭上了,会不会有什么问题?

全部答案

  • 去小儿推拿那里按摩按摩,很快就好了!  或者吃一种药叫葛黄散,黄色粉末,开水冲服,治疗健脾及小儿惊吓,效果不错。  一般以前老的方法也有一个,你也可以试试:  煮一个鸡蛋,熟了之后,把鸡蛋的蛋黄去掉,把你们家的银的东西,最好是老的银的东西,925的银没有用的,一定要老的银,这样才有效果,然后,把银器放进蛋白中,然后用手绢包起来,拿着手里在宝宝身上每个地方揉一下,还有口诀了,只是土话,我不知道怎么表达,还像是这样的"狗惊、猫惊、囡囡不惊”,要一边说,一边揉,这样才有用,揉好之后,打开来看,如果银器变得很黑或像铜器一样了或变得发紫了,总之变色了,就说明宝宝有惊,而且都被银器吃掉了,试试吧!

    姜***

  • 1.囱门发育变化是婴儿颅音发育过程中的一个阶段,囱门有前囱与后囱。婴儿出生时前后囱多较小,随着脑及颅骨的发育,到3―4个月时,前囱的对边中点连线的长度为1.5―2厘米,正常者约在1岁至1岁半时完全闭合,后囱出生时很小或已闭合,最迟应于生后6―8周闭合。 2.我女儿很小的时候也被爸爸吓着过,连续睡了突然惊醒好几天,每次我都守在边上,轻轻拍拍,或者抱起来在怀里摇摇,轻声跟她说几句话,这样大概持续了一周,她就安静了。亲不妨也这样试试看。 同时:严肃批评宝宝爸爸,宝宝还小,哭闹是正常的,要是不哭不闹那才不好呢,多半是她身体不舒服了。所以家长一定要有耐心。

    杨***