2号到南京_(?

2号到南京_(:з」∠)_5号回来~有木有小伙伴介绍一点南京好玩儿的地方和好吃的地方啊[可怜]

好评回答
    Total 3天的时间,看您貌似是女孩子,一般都喜欢吃多于观赏,鉴于如此,首推您去夫子庙,秦淮河。里面可以让你吃一天,然后第二天去中山陵,不过估计十一这么多人,也不怎么好玩,秋天到了,你也可以去明孝陵看看,风景不错,当然,你也可以去总统府转转。第三天,若您是爱国情怀较深的,可以去南京大屠杀纪念馆走走,让您对南京有着其他城市不能给你感觉。希望这个线路能适合您,若我估计错误,你可以追问我给你推荐其他路线。谢谢,希望能帮到您。

    不***

    喜欢热闹可以白天去夫子庙逛逛吃小吃!晚上去1912酒吧街区!喜欢安静可以白天去玄武湖划船!晚上去弘阳广场看巨型摩天轮!

    猴***