一天就喝两三次大概总共就喝50毫升怎么能让宝宝多喝点呢?

宝宝不喜欢喝水,两顿奶之间她有时喝有时不肯喝,一天就喝两三次大概总共就喝50毫升怎么能让宝宝多喝点呢

全部答案

  • 宝宝是纯奶粉喂养的么?如果是的话,确实需要在两顿奶粉之间喂一次水的,如果不是,那么喂水不喂都是可以的。宝宝不喜欢喝水,亲可以用注射器帮忙向宝宝嘴里面喷的哦

    刘***

  • 其实现在很多宝宝都面临这样的问题,也只能是加点葡萄糖给宝宝喝的,或者有时候把一勺子奶粉开很多的水给宝宝喝,但是不要在正餐的时候这样做,我们以前也这样,如果是添加了辅食就好办点。

    时***

  • 亲爱的宝宝不喝的时候可以用勺喂一些,在可以放葡萄糖试试的。宝宝小也不需要喝太多水的,观察宝宝小便多而且不黄就好的。

    李***

  • 宝宝小,一般来说可以喝一些水也不错了,因为白开水没有味道的,很多的宝宝都不喜欢喝的,所以宝宝能喝多少就喝多少吧,这个不要紧的

    想***

  • 可以在开水里加入果汁之类的宝宝喜欢的东西,然后逐渐减少加入的量,这样能让宝宝慢慢适应。给宝宝换上他喜欢的饮水容器,宝宝爱上装水的容器后喝水就变得简单了;宝宝喝水的时候,多给他一些鼓励喔~称赞宝宝真棒,能让宝宝对喝水的抵触心理降低。

    P***