为什么,无线路由器设置好了?

无线路由器设置好了,手机接收到的信号也特别强,可就是上不了网,为什么,为什么啊,急!

全部答案

  • 看图 你的加密方式是不是选的自动 是的话手动将WIFI的加密类型选择为最安全靠谱的“WPA2-PSK”就行 然后重启路由器 应该就可以上网了  ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆

    锐***

  • 打开那个192.168.1.1 的WAN口,选择PPPOE,填入你家的宽带账号和密码就可以了!!

    境***