宝妈们有什么妙招?

刚出月子,宝宝的红屁股,有小疙瘩,肛门周围皮肤也很红,感觉很薄.宝妈们有什么妙招,感谢

全部答案

  • 宝妈你好,宝宝有了红PP的时候我个人建议是:1:给宝宝摸点金霉素眼药膏.2:每次宝宝大便后都洗PP。3:保持PP的干爽。祝宝宝健康!

    都***

  • 宝红屁股了,最好暂时别给宝宝用尿不湿了,先用尿布吧,尿布的透气性比尿不湿好。然后可以给宝宝涂抹点煮熟的香油,见效很快。

    我***

  • 可能是尿布疹..据我的经验,护臀霜,爽身粉都没有用,如果家里有紫草油可以抹紫草油,没有紫草油抹茶油效果也不错的。

    于***

  • 把香油烧开晾凉,一天两次涂在宝宝屁股上很管用的。

    张***

  • 宝宝这是屁屁淹了,抓紧用淘小米的水冲洗一下患处吧,不要长期使用纸尿裤,多让小屁屁晒晒太阳,杀菌效果最好了。

    我***

  • 宝妈先不要给宝宝用尿不湿的,天气热宝宝就会很容易红屁股的,平时宝宝便便之后用清水给宝宝清洗一下,然后擦一些护臀膏或者是红霉素软膏的,可以缓解一下疼痛的,大概一个星期就会好的

    李***