爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

也看不出打在哪里?

宝宝去打卡介苗,刚打完手臂上有个白色的东西,可是第二天手臂上就没有白色的东西了,也看不出打在哪里,不是说到时候会留下个疤吗?怎么现在什么都没有 
章*** | 2016-07-06 14:05:58

全部答案(共7个回答)

• 过段时间就会出来的,先是红色的包包,然后会化脓结痂,宝妈要小心护理,不要触碰,夏天洗澡不要沾水了。
    s*** | 2016-07-06 14:05:58 44 19 评论
    0/300
  • 这个卡介苗是会慢慢结痂的了,你这个时候也是看的不明显的吧,你这个应该是再出生的时候接种的啊,是推迟接种的卡介苗的么,没事的,这个是否接种成功也是需要很长时间看得出来的呢
    卡*** | 2016-07-06 14:05:58 44 19 评论
    0/300
  • 是的,刚接种时有一个白色的小圆球,后来就不会了,一般在一个月左右就会出现一个疤痕/
    M*** | 2016-07-06 14:05:58 29 22 评论
    0/300
    追问: 对啊,刚接种的时候是个白色的小圆球,可我过了两天看看手臂上啥也没有,是正常的吧?
  • 卡介苗一般种后会红肿,甚至出脓,有脓不要弄破,等自己慢慢恢复。一般种完3、4个月去当地防疫站进行复查,如果没有种上会进行补种的。祝宝宝健康快乐成长!
    马*** | 2016-07-06 14:05:58 45 19 评论
    0/300
  • 卡介苗是活苗 宝妈不要着急 一般一个月左右会流脓结痂的 再观察看看 如果一直没有反应就是接种失败了 要再种
    郑*** | 2016-07-06 14:05:58 45 19 评论
    0/300
  • 是的.打完以后三个月要复查.记着点,别忘了.
    J*** | 2016-07-06 14:05:58 30 22 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝刚打针的时候,是没有疤的哦.要等打针以后一个月,针眼的位置才开始溃疡起脓包,最后才在宝宝的胳膊上落一个疤的哦.打完针三个月以后记得去得查哦.
    A*** | 2016-07-06 14:05:58 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回