硅胶奶嘴和乳胶奶嘴哪种比较好?

硅胶奶嘴和乳胶奶嘴哪种比较好? 宝宝出生的时候是用的NUK玻璃奶瓶和配套的硅胶奶嘴,吸奶特别慢,以为宝宝不舒服,后来护士说是奶嘴不好,宝宝吸不到,所以叫我们买了贝亲的乳胶奶嘴,现在用了一个多月了,以前没太注意奶嘴的事,上次消毒过后闻起来,(以前每次吃完奶都是用开水烫一下,后来半个月才用开水煮),有一股好难闻的气味,不知是不是正常现象呢?现在家里的NUK奶嘴宝宝吸奶还是特别的慢,也不怎么喜欢用,所以想换奶嘴了,不知哪个牌子的奶嘴比较好,大家介绍一下!

全部答案

  • 孩子吸的慢,可能是奶瓶拧的太紧,贝亲的拧的紧进气孔就小孩子就吸的慢。奶嘴每次都要翻过来清洗,不是烫一下,冲一下就好的,要用专门的刷子刷。 我家就用的贝亲,挺好的,清洗干净就行。 我个人决定如果经济条件允许可以用硅胶的,比较软,但是时间长了,不超过2个月,进气孔就老化,孩子总是吸到奶瓶里,空气进不去。乳胶的使用时间长,但没有硅胶的软。

    G***