爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

你们三个月检查的时候是这样的么?

请各位姐姐帮帮忙,你们三个月检查的时候是这样的么? 今天我去做了检查,宝宝12 5,大夫只让我做了抽血,心电图,阴道和尿的检查,我和大夫说,最近肚子有点痛,她就给我安排了下个月21号做B超,还有一个月呢,还有今天她给我做阴道检查的时候还弄出了血,我怀孕三个月了就没出过一点点血,她一弄就流血了,而且现在还有血,我问她,她就说没事,您说这样的大夫负责任么?我现在很担心宝宝,我好像听到胎心,而且听到大夫说宝宝健康与否,她就说现在什么都看不到,下月再来看,好伤心,请各位姐姐帮帮我,我该怎么办?
热*** | 2016-05-06 02:27:04

全部答案(共14个回答)

• 我产检的时候没有检查过阴道,但是听说如果检查会出血属正常现象,所以不用太担心了。但是,如果你的出血一直不止的话,还是最好再去医院看看。不过,我也觉得那个医生太没有职业道德了,对孕妇的感受置之不理。还是还家医院吧。
    张*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 一般怀孕不能做阴道检查啊
    那*** | 2016-05-06 02:27:04 17 14 评论
    0/300
  • 听胎心,两个月的时候就听到的啊,一般怀孕的时候不要做果些阴道检查的,这样对你的宝宝影响不好的,我当时差一点就检查了,好在医生提醒我说这样做会对宝宝影响不好的,严重的会流产架,所以你还是注意一点。如果你不放心的话,可以转过一间咨询一下的,
    关*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 出血肯定要小心了。一般不需要阴道检查,我两个多月的时候去检查,有熟人在医院,就带我做了个阴超,能看到胎心的。要不你还是换家医院试试?这样的医院还敢再去吗?
    珍*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  •  我产检时从来不检阴道的,这样的医生也不太负责任了,快换家医院吧!出血了要多休息哦! 三个月了可以做B超检查宝宝的情况,不用到四个月呀!你说你听不到胎心?应该是感觉胎动吧!(除非你自己有仪器)有的人三个月时还感觉不到胎动的.
    杨*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 这医生真的很不负责,换家好点的医院去检查吧,我十一周时去医院做产检都做过B超了,不过没做阴道检查的。
    嘴*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 我三个月的时候做了B超,但是做产检的时候从来没有检查过阴道。只做尿检和血检。
    杨*** | 2016-05-06 02:27:04 17 14 评论
    0/300
  • 出血了,现在须要小心了。一般是不需要阴道检查,我两个多月的时候去检查,有熟人在医院,就带我做了个阴超,能看到胎心的。要不你还是换家医院试试? 为了宝宝和自己的安全,建议你换一家好的医院。
    刘*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕时就没这样检查过呀,你换个医院检查吧
    高*** | 2016-05-06 02:27:04 17 14 评论
    0/300
  • 三个月建卡的时候,是有阴道检查的,检查是否通畅啊等等,不过我没有出血,另外会让听胎心,能听到宝宝有力的心跳,医生会做出判断,告诉你宝宝是否健康,,如果你不放心,还是换一家试试吧,毕竟不是小事情嘛
    小*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 我是7周时做的B超,可以看到胎心管博动,13周时产检就能听到胎心音,然后再到17周时做了一个套餐检查(包括:血常规、血型、尿常规、白带常规、凝血四项、空腹血糖、乙肝两对半、肝功能、抗HIV、丙肝抗体、梅毒、致畸四项、地贫、还有微量元素和心电图)。 我在7周时医生就帮我检查了阴道,主要是看是否畅通、有弹性,是否适合生产,但是我没有出血哦!像你这样有出血的话最好换过一家医院看过。我在6个月的时候上完厕...

查看全部>>

我是7周时做的B超,可以看到胎心管博动,13周时产检就能听到胎心音,然后再到17周时做了一个套餐检查(包括:血常规、血型、尿常规、白带常规、凝血四项、空腹血糖、乙肝两对半、肝功能、抗HIV、丙肝抗体、梅毒、致畸四项、地贫、还有微量元素和心电图)。 我在7周时医生就帮我检查了阴道,主要是看是否畅通、有弹性,是否适合生产,但是我没有出血哦!像你这样有出血的话最好换过一家医院看过。我在6个月的时候上完厕所用纸巾擦时有两次看到上面有血丝,于是上医院看医生。医生说如果只是偶而有一点没关系,但连续几天都有的话就有问题了,尤其像你这种才三个月的。不过我从医院回来后就再也没见过血丝了。 以上是我个人的一些经验,希望对你有用。
    余*** | 2016-05-06 02:27:04 47 8 评论
    0/300
  • 产检的时候是从来不做阴道检查的呀!如果你现在还在流血,快去医院,那样对宝宝是不好的,这个大夫太不负责任了,在不要在那里做任何检查,去别家医院吧!最好是妇幼保健院,或者是生孩子最多的医院或者是省级医院去做检查,三个月了是可以做B超的了,可以检查出来好不好,及时发现问题,及时采取措施。不有担误快行动吧! 我怀孕一个月的时候,也出过血,不过不是人为的,我去医院检查,第一个医院的大夫(认识)告诉我情况不太...

查看全部>>

产检的时候是从来不做阴道检查的呀!如果你现在还在流血,快去医院,那样对宝宝是不好的,这个大夫太不负责任了,在不要在那里做任何检查,去别家医院吧!最好是妇幼保健院,或者是生孩子最多的医院或者是省级医院去做检查,三个月了是可以做B超的了,可以检查出来好不好,及时发现问题,及时采取措施。不有担误快行动吧! 我怀孕一个月的时候,也出过血,不过不是人为的,我去医院检查,第一个医院的大夫(认识)告诉我情况不太好,准备做掉吧!我不甘心,于是我又找人,到一家省级医院做B超,结果大夫告诉我是好的,发育一切正常。我决心离下这个宝宝,宝宝现在已经快3岁了,一切正常。而且比同龄的孩子长的高,长的胖。 祝你一切顺利,宝宝发育正常!期盼健康!
    Y*** | 2016-05-06 02:27:04 47 8 评论
    0/300
  • 我三个月的时候做了B超,但是做产检的时候从来没有检查过阴道。只做尿检和血检。     还家医院再看看
    听*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
  • 你是第一次检查吗?我第一次是45天,验尿验血,但是没做阴道检查,那个好像要头生的时候才检查呢,医生都是一样,阴道检查出点血也是正常但是总出就不正常了。亲,换家医院看看吧,那样就放心了,要不你总得乱想。祝准妈妈孕育健康宝宝
    曾*** | 2016-05-06 02:27:04 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部