9月29日的JMM们有好消息了没?

9月29日的JMM们有好消息了没? 9月29日YJ,请问JMM们,现在去验血HGG,能否知道怀孕了没有吗?周期27-35天.谢谢!

全部答案

  • 亲爱的,我也是9月29日的,周期31-32天,24号实在忍不住了,就用秀儿早孕试纸测了一番,只有一条线,这个月是第三个月试孕啦,心理有些失望,但也安慰自己,说在等等看,我打算30号或31号再测,(当然是在没有来YJ的前提下)我们保持联系吧!祝好运气,好孕来!!!补充,(今天早上27号)又测了,一条线,看来是没戏了,试孕三个月了,均告失败!我想,去做做检查!祝你好运气!!

    俄***

  • YJ9.29,pl11-12号,10.24ZZY水印,10.26ZZY弱弱弱阳!
    周期30天,上个月炸糊,所以推迟了7天,一般YJ很准的,10.24水印,10.25白板,10.26弱弱弱阳,不知道这样算什么呀?一会有一会没有的,但今天的,比前天明显加深了,前天的感觉像是试纸上的底色,今天的感觉是试纸变色了,呵呵希望好孕呀,昨天开始肚肚有点涨了,胸还是很涨

    先用试纸测测吧,我们这的医生都不给验血,哎,希望你好孕啊

    徐***